Новости дня

22 октября, понедельник

















21 октября, воскресенье













20 октября, суббота















Скандалы недели

0

5 место

Настя Приходько сделала подарок недоброжелателям, сказав, что бросит сцену ради семьи. Неудачница Евровидения-2009, в данный момент ждущая первенца, уже придумала имена и на тот случай, если родится, как она хочет, мальчик, и на тот, если будет девочка. Девушка готова стать домохозяйкой, ибо поняла, что женщина рождена совсем не для карьеры, и ее избранник Нурик, как вы наверняка догадались, считает так же.

4 место

Надежду Кадышеву подставили, опубликовав личную переписку в «ЖЖ». И хотя переписывалась не сама певица, а ее продюсер, речь все же шла именно о Кадышевой – об обложке с ее фото в одном из мужских, заметим, журналов и тексте, каковой эту самую обложку якобы будет сопровождать. Над участниками «Золотого кольца» поиздевались, но они шутки не поняли и, как заявил сын Надежды Григорий, собираются привлечь обидчика к ответственности через суд.

3 место

Славу, как судачат, бросил давнишний поклонник Анатолий Данилицкий, так и не успевший стать законным мужем артистки. Мужчина делал ради Сланевской, как ее зовут по паспорту, буквально все – купил квартиру, помогал в воспитании дочери певицы – Саши, однако теперь Слава заявляет, что вообще не в курсе, кто это такой. Дескать, о романе с Анатолием она никому не рассказывала и с чего все взяли, что они собирались пожениться, даже не догадывается.

2 место

Бывший продюсер экс-участницы «ВИА Гры» Светланы Лободы Александр Широков подал на нее в суд, утверждая, что исполнительница кинула его с деньгами и незаконно переоформила на себя часть активов их совместной фирмы. По словам Широкова, он заложил имущество, дабы дать Лободе деньги на участие в Евровидении, а вовсе не сама Света, как она рассказывала. Сторона Лободы уверена, что все было наоборот и вообще Широков ей угрожал.

1 место

Филипп Киркоров повторил подвиг Бритни Спирс (кажется, после этого они даже стали внешне похожи), сбрив свою шевелюру. Отличие от поступка американки в том, что наш Филипп сделал все с посторонней помощью. Как сообщается, колоссальная стрижка произошла ради роли в новом фильме, в первой части которого Киркоров играл ангела, а теперь – тибетского монаха. Видео выложено в Интернет – Филя не был бы собой, если бы не устроил из этого шоу.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания