Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Скандалы недели

0

Юбилейный фестиваль «Кинотавр» начался со стриптиза Насти Цветаевой. Видимо, решив повторить ставший классическим трюк Мэрилин Монро, молодая актриса встала на красную дорожку перед сочинским кинотеатром, дожидаясь, пока с Черного моря повеет свежим ветерком. Когда это случилось, юбка Насти поднялась намного выше, нежели это было у американской актрисы. Мужики требовали продолжения, но Настя сделала вид, что смутилась, и быстро ретировалась.

Константин Крюков за день попал в две аварии. Сперва в его Jaguar въехали сбоку, изуродовав всю левую часть дорогой машины. Выматерившись про себя и дождавшись приезда ГИБДД, Костя и не подозревал, что мучения не закончены. Во время оформления протокола неподвижный автомобиль не заметила находившаяся за рулем девушка, до кучи разбившая еще и бампер крюковской иномарки. Если бы актер вскоре не уехал, кто знает, сколько еще раз за тот злополучный день его авто покорежили бы.

Телеведущая Дана Борисова в шоке: Максим, с которым блондинка уже не живет, внезапно воспылал к их общей дочери Полине отцовскими чувствами. И пригрозил Дане, что намеревается через суд лишить ее ребенка, ибо впредь будет заниматься воспитанием девочки, которой сейчас лишь 3 года, самостоятельно. Борисова уверяет, что Поля вообще не помнит своего папу, ведь он с год назад оставил семью после очередного скандала и больше не возвращался, и обещает сделать все, лишь бы дочь осталась с ней.

ГУВД Москвы начало расследование в отношении лиц, выдававших себя за представителей Софии Ротару и «совершивших мошенничество в особо крупных размерах». Сама София Михайловна понятия не имела, что должна выступать в тех или иных местах, проходимцы же, собрав кучу денег предоплаты, скрывались. Но есть и хорошая новость: несмотря на разговоры, что Ротару должны повязать за неуплату налогов, милиция заявила, что никаких претензий к ней нет.

Киркоров наехал на замдиректора Татарского театра оперы и балета Ларионова. Последний по надуманным причинам запретил отцу Фила торговать в фойе майками с фотоизображениями сына, Киркоров же, обидевшись, призвал зал не уходить на антракт, ляпнув, что «один маленький татарин» требует перерыва, дабы поторговать бутербродами. Приняв все на свой счет, не дождавшийся посетителей в буфете Ларионов хочет засудить певца за оскорбление. Но шансы малы: Филипп фамилию замдиректора не называл, а что у того товар пропал, так нечего было на пожилого Бедроса наезжать.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания