13.02.2008

Слава: У меня кровь от ревности вскипает

Соблазнительная брюнетка Анастасия Сланевская, больше известная как певица Слава, неустанно подогревает к себе интерес эпатажными выходками.

Соблазнительная брюнетка Анастасия Сланевская, больше известная как певица Слава, неустанно подогревает к себе интерес эпатажными выходками. Певица рассказала «ЖГ» о своих новых приключениях.

Дочь интересуется не куклами, а электроникой

– Говорят, как год начнется, таким и будет. Как прошел январь?

– Ой, встретила я год ужасно, работая, вся в мыле. Зато потом первый раз в жизни слетала в Америку. В январе был сумасшедший период моего «потолстения» – плюс пять. Правда, когда начинается весь нервяк, связанный со съемками и концертами, быстро эти килограммы теряю. Недавно справили день рождения дочки Саши, ей исполнилось девять лет.

– Чем увлекается дочка?

– Куклы нас не интересуют вообще (смеется). На день рождения она получила несколько компьютерных игр, кучу всякой электроники. Ей все это нравится. Саша слушает много разной музыки, любит rnb-стиль, Тимати, Бьянку. Я половины не знаю, кто это такие (хохочет). Петь она особо не хочет, скорее – стать актрисой.

– После твоего актерского дебюта в «Параграфе 78» тянет в большой кинематограф?

– О да! Я бы сыграла героиню Милы Йовович в фантастическом фильме или триллере, где взрывы разные, пистолетики… Мне нравится движение, активные съемки. Хотя у меня такой грустный разрез глаз, что мне бы, наверное, удалась какая-нибудь романтическая страдалица или сумасшедшая (смеется).

– Раньше о твоем молодом человеке Анатолии Данилицком никто не знал, а сейчас он всюду мелькает.

– Видимо, я достигла такой степени популярности, что всем стало вдруг интересно, что вокруг меня происходит. Мы к этому долго шли. И пришли. В том числе Толя. Он с удовольствием, если есть время, снимается для журналов и программ. Потому что человек тоже активный, лежать на диване не будет. Однажды провел со мной целый день, начиная с утренней репетиции и заканчивая ночным концертом, а потом сказал: «Жуть, я бы никогда не смог работать в шоубизнесе!» Зато понял, что я не летаю как птичка, а реально работаю.

Растаяла, когда увидела кучу одежды

– Ревнует?

– Он, конечно, ревнивый. Зато очень мной гордится, всем говорит, что «моя Настя поет, она популярна, она у меня такая-то». Так меня иногда расхваливает, что я потом час сижу красная. А его прямо распирает от гордости. Особенно когда видит, как публика меня принимает – это всё! Ведь после того, как я рассталась с продюсером, мы с ним вместе начали работать. Так что мои успехи – это и его заслуга.

– Двум темпераментным людям ссор не избежать.

– А мы частенько и ссоримся. Часто на почве ревности. До встречи с Толей я была человеком совершенно неревнивым. Я человек такой: иногда могу и не сдержать себя, наброситься на кого-нибудь. Могу грубо отсечь! У меня кровь вскипает так, даже страшно становится (смеется).

– Если вы так друг друга любите не один год, почему не распишетесь?

– Потому что! Нам так легче. Мы – творческие люди, непонятно, куда нас еще судьба заведет. У нас вся жизнь в приключениях. Даже история знакомства исключительная. Он позвонил мне на следующий день после получасовой встречи в ресторане. Две недели у нас была такая телефонная любовь, а потом вдруг говорит: «А вы не хотите приехать ко мне на Барбадос на пару дней?» Конечно, хочу! Я все бросила, отменила концерт, купила билет и полетела, причем с жуткой пересадкой в Лондоне. Прилетела, и началось…

– Легкомысленно!

– Не то слово (хохочет). Кстати, и не очень-то помнила, как он выглядит. Короче, я была вся такая красивая. Он растаял. А когда вошла в номер, растаяла я: на большой кровати лежала куча одежды – купальники, платья, туфли нескольких размеров. Я сама ведь ненавижу шоппинг. Обычно прихожу в магазин, беру вещь и ухожу, никогда ничего не меряю. Если не подходит – дарю близким. А если меня уговаривают что-то померить, начинаю нервничать. В общем, Толя меня одел с ног до головы, завалил подарками. Потом был романтический вечер, на котором мы поняли, что идеально подходим друг другу. Танцевали на парапете регги, взрослые пары смотрели на нас, как на сумасшедших… Потом была ночь любви, и я поняла, что это мое, и он это понял.

В подпитии все считают себя супергероями

– Какая романтичная история.

– Хотя человек я абсолютно неромантичный. Усыпанная лепестками роз кровать скорее вызовет у меня смех. Но недавно сделала себе ванну со свечами, насыпала полкило соли – приучаю себя к романтике. Толя мне каждый день разные букеты дарит – поднимает настроение. А раньше ровно относилась к цветам, порывалась всегда сама дверь открывать…

– Насколько для тебя свойственно потребительское отношение к мужчинам?

– Когда расстаюсь, всегда думаю: больше не влюблюсь, буду потребительски относиться. Использовать всякие женские штучки, уловки, чтобы можно было вдоволь поиздеваться. Но как только влюбляюсь – какое там! Сама могу отдать все, что у меня есть. Могу даже расплакаться от эмоций. Это не совсем хорошо. Нельзя растворяться в любимом. Знаете, как отшить парня за два дня? Каждую минуту признаваться ему в любви и засыпать его sms-ками.

– Тебя часто видят в женском стрип-клубе. Любишь так оттянуться?

– Я могу там по-настоящему расслабиться. Потому что если приду в обычный клуб, сразу начинается: «Ой, Сла-а-ава! Дай телефон!» Все же считают себя супергероями, особенно в подпитии. Я вообще больше люблю сама выбирать, с кем знакомиться. А то мало ли, не в моем вкусе. Для меня познакомиться первой – вообще не проблема. Бывают смельчаки, которые сразу руку и сердце серьезно предлагают. Брр, мужчины, держите себя в руках, говорю. А в этом клубе у меня своя ложа, стоит охранник. Я люблю попсовую музыку и включаю, как правило, свои песни (на заказ песен трачу огромные деньги), плюс «ВИА Гра», Дима Билан, Мадонна… Начинаются танцы, и все уже знают: Слава пришла!

– Сама можешь порадовать любимого классным стриптизом?

– Я по сути человек нестеснительный. Но есть комплексы по поводу фигуры. Если б у меня была идеальная по моим параметрам фигура, я, честное слово, просто ходила бы по улице голой. Но поскольку у меня есть свой килограмм целлюлита, пара растяжек, пара килограммов жиров ненужных (смеется)... А так бы меня не остановить, я бы стриптиз каждую минуту танцевала! Это нормально для меня.

Рубрика: Без рубрики