Новости дня

21 мая, понедельник


























20 мая, воскресенье














19 мая, суббота





Шнур пьет и отливает одновременно

0

Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году увяз в грязи. 100 тысяч зрителей провели минувшие выходные под проливными дождями по колено в глиняной жиже, подпевая кумирам. Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров даже предложил в следующем году прибавить к фирменным футболкам и банданам фестиваля еще и фирменные резиновые сапоги. Но запомнился Шнур, конечно, не этой милой шуткой. Не успел фронтмен «Ленинграда» появиться в Эммаусе, как его тут же обвинили в безвкусии – под рубашку Шнур надел две футболки. Однако объяснялось все просто – Сергей жутко замерз. Даже попросил горячего чая.
– Может, чего покрепче? – предложили организаторы.
– Нет, я сегодня не пью! – отрезал Шнур. – У меня теперь новое правило: день пью, два – трезвею.
Удивив присутствующих «днем трезвости», Шнур тут же, не отходя от своего шатра, расстегнул ширинку и принялся отливать. При этом он продолжал пить чай и курить. А в следующую минуту уже здоровался с коллегами и делал с ними совместные снимки.
– Шнур, подойди к нам! – звали идола жаждущие общения и автографов фанаты.
Сергей тут же направился к ним.
– Где, друг, тебе расписаться? – обратился он к полупьяному мужчине.
– На сердце!
Недолго думая, кумир оставил маркером автограф на груди фаната. Похоже, в этот раз Шнур решил не шокировать публику демонстрацией своих гениталий со сцены. Главным героем выступления группы «Ленинград» стал лысый толстяк в малиновом костюме. Как оказалось, это был верный друг Шнура – Стас Барецкий. Под нецензурные песни, отвергаемые большинством радиостанций России, Стас раскурочивал спонсорское пиво в жестяных банках, колотя ими по своей голове до тех пор, пока они не давали течь. Устав стучать по голове, Барецкий принялся раскусывать жестянки. А под занавес раздолбал о сцену пластиковый стул, сильно поранив руку. Это еще больше завело и без того обезумевших зрителей.
– Зае…л, пиз…ц, бл…дь! – орал Шнур со сцены.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания