Новости дня

15 декабря, пятница































14 декабря, четверг














Полез целовать – хотел опорочить

0

У некоторых мужчин отношение к успешной женщине странное. Либо они считают, что деловая женщина – это мужик в юбке, либо уверены, что успех дамы – не ее личная заслуга. В первом случае женщину принимают как данность, но вслед смотрят снисходительно. Так же смотрят и во втором случае, при этом пытаются найти и использовать в своих целях женские слабости, без которых, по мнению многих мужчин, женщин не бывает. Вот пример. Я сотрудничала с крупным предприятием. Его владелец сначала вел себя как партнер. Но потом тактика общения изменилась. За столом он стал садиться не напротив, как это было раньше, а рядом. Постоянно делал комплименты, будто мы с ним не на деловых переговорах.
Меня это возмутило. О чем я и сказала. И тут же увидела в глазах удивление. Мол, ты же женщина, в делах ничего не понимаешь, а я – мужик: какую роль тебе отведу, такую и будешь играть. На такое «сотрудничество» я была не согласна. О чем тут же сообщила и покинула кабинет.
И тут он решил использовать, видимо, самое сильное свое оружие. Бросившись провожать, прямо в коридоре, не стесняясь проходящих сотрудников, он приобнял меня и попытался поцеловать. Чего он этим хотел добиться? Опорочить меня? Одно для меня стало ясно: работать с этим человеком дальше невозможно.
По-моему, тот мужчина, который стремится вести бизнес, исключив из него деловых и успешных женщин, соткан из комплексов. Ну а остальным представителям сильного пола я искренне желаю поскорее избавиться от предрассудков и по достоинству оценить тех женщин, которые знают, каким тяжелым трудом дается успех.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания