Новости дня

21 октября, среда
























20 октября, вторник




















sobesednik logo

Екатерина Шаврина забыла надеть трусы

00:00, 14 января 2010

Екатерина Шаврина забыла надеть трусы
Далеко не всегда звезды совершают те или иные поступки ради пиара. Иногда дурят по велению души или просто потому, что так получилось. «Желтая газета» с помощью завсегдатаев столичных тусовок составила рейтинг звездных безумств ушедшего года. Надеемся, что и в наступившем  2010 году любимцы публики не дадут своим поклонникам скучать.

Вера Брежнева сэкономила на роддоме

Первое место в нашем рейтинге звездных бзиков поделили певицы Вера Брежнева и Екатерина Шаврина. Вера недавно родила сына. Рожала, как ни странно, в Киеве и далеко не в лучшем роддоме города. А в таком, где рожают обычные женщины из народа.

– Обычно звездные барышни рожают в Германии, Франции или Америке – там, где медицина лучше и в момент икс не выяснится, что нет бинтов или какого-нибудь очень нужного лекарства, что на Украине и в России происходит сплошь и рядом. Неужели муж-бизнесмен Брежневой денег пожалел на заграницу? – недоумевают поклонники красавицы-блондинки.

При этом сведущие люди утверждают, что пока Вера рожала, в клинике дежурил чуть ли не полк охранников – супруг нанял, чтобы не дай бог ничего не случилось.

Шаврина отличилась эротическим дефиле. На одну из тусовок некогда популярная певица, которой уже за шестьдесят, забыла надеть трусы. Ветер растрепал платье, и фотографы запечатлели пикантный момент. Екатерина Феоктистовна, как ни странно, обиделась. Она же не виновата, что ехала с одного мероприятия на другое, переодевалась в машине и забыла кое о чем. Зловредные папарацци, между прочим, из уважения к возрасту и заслугам могли бы из приличия сделать вид, что ничего не заметили.

Михаил Кокшенов сбежал к молодке

 Еще один старичок – 73-летний Михаил Кокшенов  заставил говорить о себе. Звезда кино развелся с женой, с которой прожил почти три десятка лет, и женился на тридцатилетней. Занялся спортом и сел на диету, чтобы выглядеть под стать молодой супруге. «Седина в бороду – бес в ребро», – комментируют стремительный вираж в жизни заслуженного артиста его поклонники. И вспоминают еще одного удивившего в этом году всю страну актера, Сергея Жигунова. Поболтавшись после развода от одной юбки к другой – был роман с Настей Заворотнюк, потом с двадцатилетней массажисткой и еще с молодой итальянской актрисой, любимец публики вернулся к экс-жене Вере Новиковой, терпевшей закидоны звездного супруга более двадцати лет.

– Может быть, и Михаил Михайлович Кокшенов в наступившем году одумается, вернется? – надеются коллеги старшего поколения.

А молодежь прикалывается:

– Радуйтесь, что к женщине ушел, а не к мужику. А то вот бы удивил так удивил!

В компанию к звездным безумцам попал также супруг Тины Канделаки, упорхнувший-таки из-под крылышка жены. В свое оправдание Андрей Кондрахин поведал, что Тина в период совместной жизни относилась к нему практически как к любимой собачке. Могла не прийти домой ночевать, а когда звонил муж, не брала трубку мобильного телефона. Улетала отдыхать в компании друзей, в числе которых были и мужчины, а мужа с собой не приглашала. Однако, узнавая, что супруг начинал общаться с другой женщиной, теледива закатывала сцены ревности. Устроила выволочку Эвелине Блёданс, которая на одной из тусовок в шутку приставала к Андрею, перестала общаться с Сашей Дибровой, которую угораздило сходить с «половинкой» Канделаки в кино…

– Я сейчас живу один, наслаждаюсь свободой, от Тины ушел. Но знаю, что однажды вернусь. Не могу без нее, – заявил в интервью Андрей.

– Надо же, подкаблучник. А по нему не скажешь, – вынесли вердикт тусовщики.

Иван Охлобыстин воскрешает Чапаева

В вопросах творчества звезды тоже успели удивить.

Например, Ольга Шелест согласилась принять участие в дурацкой фотосессии. О чем, как говорят люди из окружения знаменитости, теперь страшно жалеет. Проект назывался «Звездная старость». Гримеры, колдуя над героями фотосессии по два часа, старили их лет на пятьдесят. Рассказывают, что, увидев себя в зеркале старушкой, Шелест перепугалась и потребовала пятьдесят граммов коньяку. Потом Ольга пыталась выкупить снимки у авторов. Но бесполезно – и сегодня жуткие фотки гуляют по Интернету.

Заставил говорить о себе, а в новом году, возможно, доведет страну до истерики Иван Охлобыстин. Отец Иоанн по церковному статусу, а в миру актер и сценарист продюсирует (и снимается в главной роли) фильм про героя Гражданской войны Чапаева. История будет специфическая, то ли на основе анекдотов, то ли фантазия на тему. По слухам, в финале картины утонет не Василий Иванович, а Анка, Чапаев сбежит в Америку. Ну, а безответно влюбленный в Василия Ивановича Петька останется горевать в России.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^