31.03.2009

Он такой разный…

Сексуальные отношения в последнее время все чаще стали подвергаться тщательному анализу со стороны ученых

Сексуальные отношения в последнее время все чаще стали подвергаться тщательному анализу со стороны ученых. Сексологи выделяют пять видов секса, каждый из которых подходит только в определенных ситуациях.
 
Неожиданный

Этот вид секса как нельзя лучше подходит для пар со стажем. Сексологи советуют не подавлять своих сиюминутных желаний. Если тебе захотелось секса в самом необычном месте, не стесняйся сказать об этом мужу. Не сомневайся: он с радостью откликнется на твое предложение заняться этим в кинотеатре, примерочной или вагоне поезда. Спонтанный секс способен внести в отношения страсть, которая с годами обычно сходит на нет.

Веселый

Веселый секс подходит для пар, имеющих склонность к частым конфликтам. Сексологи утверждают, что половой контакт с долей юмора помогает лучше любых серьезных разговоров. Не стесняйтесь смеяться, шутить от души и иронизировать друг над другом во время секса. Здоровый юмор еще никогда никому не мешал.

Нежный

Такой вид секса способен излечить от любых нервных расстройств и эмоциональной перегруженности. Ничего особого партнеру, желающему выручить другого, в этот момент не нужно. Как нельзя лучше подойдут легкие прикосновения, массаж, поцелуи – партнер получит неземные ощущения. Такой секс лучше всего способен вернуть доверие со стороны партнера.

Яростный

Яростный секс подходит во время и после совместных ссор. Раздражение и разговор на повышенных тонах на последующем сексе, который зачастую происходит с элементами грубости и даже небольшого садизма, сказывается только с благоприятной стороны. Только тут не стоит забывать: секс окажется долгожданной разрядкой только в том случае, если оба партнера намерены помириться.

Экспериментальный


Отвергать возможность экспериментов во время секса нельзя ни в коем случае. Даже если у тебя плохое настроение и желания экспериментировать нет вообще, необходимо пересилить себя и довериться действиям партнера. Но, конечно, гораздо лучше, если о том, что будет сегодняшней ночью, вы договоритесь заранее. Не нужно стесняться делиться ощущениями во время экспериментов. Наоборот, подобные откровения сильно сближают партнеров.
 


Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика