Новости дня

19 февраля, понедельник




18 февраля, воскресенье




























17 февраля, суббота













Он такой разный…

0

Сексуальные отношения в последнее время все чаще стали подвергаться тщательному анализу со стороны ученых. Сексологи выделяют пять видов секса, каждый из которых подходит только в определенных ситуациях.
 
Неожиданный

Этот вид секса как нельзя лучше подходит для пар со стажем. Сексологи советуют не подавлять своих сиюминутных желаний. Если тебе захотелось секса в самом необычном месте, не стесняйся сказать об этом мужу. Не сомневайся: он с радостью откликнется на твое предложение заняться этим в кинотеатре, примерочной или вагоне поезда. Спонтанный секс способен внести в отношения страсть, которая с годами обычно сходит на нет.

Веселый

Веселый секс подходит для пар, имеющих склонность к частым конфликтам. Сексологи утверждают, что половой контакт с долей юмора помогает лучше любых серьезных разговоров. Не стесняйтесь смеяться, шутить от души и иронизировать друг над другом во время секса. Здоровый юмор еще никогда никому не мешал.

Нежный

Такой вид секса способен излечить от любых нервных расстройств и эмоциональной перегруженности. Ничего особого партнеру, желающему выручить другого, в этот момент не нужно. Как нельзя лучше подойдут легкие прикосновения, массаж, поцелуи – партнер получит неземные ощущения. Такой секс лучше всего способен вернуть доверие со стороны партнера.

Яростный

Яростный секс подходит во время и после совместных ссор. Раздражение и разговор на повышенных тонах на последующем сексе, который зачастую происходит с элементами грубости и даже небольшого садизма, сказывается только с благоприятной стороны. Только тут не стоит забывать: секс окажется долгожданной разрядкой только в том случае, если оба партнера намерены помириться.

Экспериментальный


Отвергать возможность экспериментов во время секса нельзя ни в коем случае. Даже если у тебя плохое настроение и желания экспериментировать нет вообще, необходимо пересилить себя и довериться действиям партнера. Но, конечно, гораздо лучше, если о том, что будет сегодняшней ночью, вы договоритесь заранее. Не нужно стесняться делиться ощущениями во время экспериментов. Наоборот, подобные откровения сильно сближают партнеров.
 


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания