Новости дня

11 декабря, понедельник





10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота

















За «Рубин» в Лиге чемпионов не волнуйтесь

0

«Рубин» основательно укрепился: взял опытных игроков, которые в итоге сказали свое слово. Даже Милошевич, которого вроде как брали за имя, концовку чемпионата провел очень здорово и забил самые важные мячи. Мы помним, что Семак именно через «Рубин» вернулся в сборную. Что Карадениз отлично провел первую половину сезона, тогда, когда надо, забил Адамов. У Курбана Бердыева всегда очень здорово играют ветераны. Видимо, комфортно себя чувствуют, видят, что им доверяют. Считаю, что Казань по праву выиграла чемпионство, и больше здесь обсуждать нечего.

А разговоры на тему, что «Рубину» делать в Лиге чемпионов в следующем году – это вообще детский сад. Я хочу напомнить, что наши команды в Лиге чемпионов не выступали успешно с 2003 года, то есть уже на протяжении 5 лет из группы никто не выходил. Так почему же невыход «Рубина» из группы в следующем году – это позор, а невыход ЦСКА или «Зенита» – норма? Еще не факт, что казанцы не выйдут из группы. И даже если такое случится, то уровень нашего клубного футбола таков, что для нас это не катастрофа.
Честно говоря, не думаю, что «Рубин» в следующем году защитит титул чемпиона России. Хотя… если средства в клуб продолжат вкладывать, то команда обязательно будет бороться. А если все будут играть, как в этом году, то «Рубин» еще пять раз подряд может стать чемпионом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания