Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Пугачеву ждет эмиграция

0

Примадонна  уже присмотрела  домик в Латвии, а на днях напомнила  о себе нашим германским соотечественникам  концертом «Сны о  любви»

Формально элитный дом в Юрмале нужен  звезде для того, чтобы быть ближе  к «Новой волне», а концерт в  Германии проходил в рамках мирового прощального турне Пугачевой, однако развернувшаяся в последнее время подпольная антипугачевская компания наводит на мысль, что певица таким образом может готовить себе в Европе запасной аэродром, на который, расставшись с родиной, окончательно приземлиться. Ну, как Олег Попов.

Конечно, Пугачева нередко сама становилась  виновницей большинства вспыхивавших вокруг нее скандалов, однако особую остроту последние приобрели лишь после того, как примадонна не сошлась во взглядах на жизнь с руководством Первого канала. Вот и последняя шумиха связана именно с Первым. Недавно финалист проекта «Минута славы» Александр Кварта обвинил Пугачеву в воровстве ее песни. Молодой исполнитель прислал звезде на радио-конкурс свое творение «По дороге к солнцу», а та взяла, да исполнила его на своих «Рождественских встречах».

В программе «Встреч» Кварта был, правда, указан как автор композиции, но он-то хотел вокалировать лично, и  право это, вроде как, никому не уступал. Так это или нет – неизвестно. Возможно, Пугачева и в самом деле украла чужое творение, а может имело место быть банальная провокация недоброжелателей с ТВ. В любом случае, певицу и в самом деле подталкивают к эмиграции, но, как показывают аншлаги на концертах примадонны в Европе, она и там не пропадет. А вот отечественный шоу-бизнес, как бы не относиться к творчеству Пугачевой, станет еще более бесцветным.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!