Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Настя Приходько пошла мурашками

0

Москва замерла в ожидании главного события мая – конкурса Евровидение-2009. В «Олимпийском», оцепленном тремя кордонами охраны, уже проходят первые репетиции. На входе гостей встречают с алкотестерами – проверяют даже звездных представителей стран-участниц. Так что пройти на территорию в нетрезвом виде, равно как и пронести алкоголь, нет никакой возможности. Впрочем, официанты в кафе уверяют, что пиво все-таки разрешат.

«Ну, слава Богу!» – обрадовались представители Черногории, которые репетируют первыми. Иностранцы отмечали открытие пресс-центра Евровидения, как праздник. Правда, размеры кафе вряд ли удовлетворят запросы посетителей. Если в Белграде, где проходил прошлый конкурс, территория ресторана занимала весь второй этаж пресс-центра, здесь нет и десятой доли. А в Москве только российских журналистов и фотографов аккредитовано около двух тысяч. Центр светской жизни на период Евровидения переместится в Манеж. Там откроют «Евроклуб», где будут проходить внеконкурсные мероприятия. В последний момент церемонию открытия перенесли на 10 мая, дабы не совмещать праздник Победы с праздником, почитаемым секс-меньшинствами. Последние уже активно прибывают в Москву.

Представительница России Анастасия Приходько приходит на репетиции обязательно в каске. Причина – не прекращающиеся ни на минуту строительные работы в спорткомплексе.
– Когда я увидела новую сцену «Олимпийского», пришла в полный восторг, – поделилась певица с «ЖГ». – И представить не могла, как она может измениться! Когда у нас был здесь концерт на «Фабрике звезд», половина зала была закрыта. Сейчас, когда видишь все пространство с огромными построенными металлическими конструкциями, представляю, какое грандиозное шоу ждет зрителей. Наш «Олимпийский» – самая большая крытая площадка, на которой проходило Евровидение. Столько разного светового оборудования. И просто километры проводов! Экраны будут двигаться, перемещаться и распадаться на несколько частей. Говорят, такого еще нигде не было.

Настя также рассказала, что в свободное время просматривает номера предыдущих участников конкурса. Больше всего ее впечатлил грек Сакис Рувас.

– Не знаю, сколько времени Сакис потратил на эту легкость в танце, но на сцене он просто бог, – заявила Приходько. – И этот трюк, когда девушки срывают с него белый пиджак… Публика просто взревела от восторга! А я в мурашках сидела и пересматривала. Очень мне нравится этот номер. В этом году Сакис Рувас снова участник Евровидения от Греции. Очень надеюсь познакомиться с ним в Москве! И конечно, буду болеть за Грецию.

На днях у соблазнительного грека появилась дочка. Сакис утверждает, что это хороший знак. И в случае победы на Евро-2009 он посвятит ее малышке.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания