Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Мария Порошина легла в койку с Добрыниным

0

Забавную сцену наблюдал обозреватель «ЖГ» на одной из съемочных площадок. В павильоне, переделанном под комнату, стояла огромная кровать. На ней возлежали двое – звезда «Дозоров» Мария Порошина в ночной рубашке и актер Николай Добрынин – в семейных трусах. Судя по всему, киношники собирались снимать интимный киноэпизод. Пока операторы устанавливали свет и камеру, Порошина громко возмущалась. Из ее слов выходило, что сценаристы плохо прописали диалог в той сцене, которую предстояло играть артистам.

– Нет, я не понимаю, как можно произнести фразу «Ты знаешь, у меня жизнь была до встречи с тобой скучной и бестолковой», – выговаривала актриса почему-то своему партнеру Добрынину. – Тут же язык сломать можно. Эти сценаристы, перед тем как писать, взяли бы и перечитали Чехова. У Антон Палыча диалог на полторы страницы, а читается на одном дыхании, как песня.
– Я почему-то вспомнил дурацкий старый анекдот, – кивнув в сторону Порошиной, улыбнулся один из операторов. – Друзья спрашивают актрису: «Ну, как прошли съемки?»  «Все хорошо, – отвечает она. – Режиссер только немного покапризничал, что у меня ноги холодные».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания