Новости дня

12 декабря, среда

















11 декабря, вторник




























Михаил Пореченков впервые наорал на гримершу

0

В новом телесезоне Михаил Пореченков не будет вести программу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Место популярного артиста в студии займет один из ярких участников передачи, чье имя пока держится в тайне.

Ходили слухи, будто Пореченкова из проекта «попросили», потому что затребовал нереально высокие гонорары. Однако на ТНТ эту информацию опровергли:

– Решение принял сам Михаил. Он сейчас снимается одновременно в нескольких фильмах плюс к этому играет в театре и просто не успевает все совмещать. Но он сказал, что, возможно, вернется к нам через год. Мы ждем – он талантливый артист и прекрасный ведущий.
Но есть люди, убежденные, что к «экстрасенсам» Михаил не вернется никогда, а его якобы бешеная занятость в других проектах стала лишь поводом, чтобы уйти из проекта. Чтобы в кризис (а он, сколько бы ни уверяли в обратном, все еще продолжается) отец троих детей отказался от хорошего дополнительного заработка – для этого нужны мегавеские основания.

– Я знаю его лет двенадцать, – рассказал «ЖГ» человек из съемочной команды сериала с рабочим названием «Доктор Тырса», где сейчас снимается Пореченков. – Собранный, уверенный в себе, всегда спокойный – за то время, что мы знакомы, я ни разу не слышал, чтобы он вообще повышал голос. А в этом году я с трудом признал в нем прежнего Михаила – нервный какой-то, суетится… Накричал на новенькую гримершу, якобы грим плохо наложила. Вообще другим человеком стал.

В киногруппе тут же пошла гулять шутка: артиста сглазили – ведь ему приходится работать с людьми, обладающими аномальными способностями, а это непросто.

– Шутки шутками, но программа не раз демонстрировала, что участники реально заглядывают за ту грань, куда вход простым смертным запрещен, – заламывая руки, поделилась своим мнением одна из сотрудниц киногруппы. – И Миша в этом процессе тоже участвовал. Недаром же наша православная церковь не одобряет такие передачи. Пореченков правда стал на себя не похож в последнее время.

Говорят, в августе Михаил с семьей ездил в монастырь в Новгородскую область. Возможно, батюшка в монастыре объяснил артисту, что со сверхъестественным пора заканчивать – и чем быстрее, тем лучше. Не случайно же о своем решении покинуть передачу Пореченков сообщил в канун начала сезона, поставив руководство ТНТ в непростое положение.

– Миша как-то все в один миг решил. Хотя не исключаю, что срыв у него в самом деле просто от усталости. А мы, как всегда, грешим на потусторонние силы, – пожал плечами упоминавшийся выше давний знакомый популярного актера.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания