Самые бесполезные вещи в доме

Не так давно британский портал Reevoo, советующий потребителям, где и что покупать, опубликовал результаты опроса на тему «Самые бесполезные вещи в доме». Рейтинг получился познавательным даже не с точки зрения вкусов потребителей – он скорее стал рейтингом абсурдности человеческих изобретений.

1 Список возглавила дорогущая (порядка  400 $) электропилка для ногтей. Страшный, наверное, девайс: вжик – и полпальца нету.
2 Следом за ней в виртуальную помойку последовали ножницы с лазерным наведением. Хорошо, что не с прицелом. В любом случае лазером воспользоваться невозможно – он во время резки дрыгается вместе с инструментом.
3  Не пришлись ко двору и прибор для создания газировки и «булькающая ванночка» для ног.
4 За ванночкой последовал набор для фондю – видимо, французская кухня на Британских островах не в почете.
5 Ненужными в хозяйстве оказались яйцеварка с яйцерезкой (звучит устрашающе), электроуборщик шерсти, разделочный электронож (господи, это как?) и электроразглаживатель брюк (да, узковатая специализация. Интересно, а для трусов есть подобные устройства?)
6 Завершили черный список паровой увлажнитель лица, лампа для загара, электрооткрывалка для консервов, аппарат для приготовления йогурта и подогреватель для полотенец.
7 На самом последнем месте оказалась чесалка для спины – значит, все-таки довольно актуальная штука!

Рейтинг ненужностей у россиян куда более захватывающий, хотя и не столь экзотический. Многие находят лишними DVD-плейеры, видеокамеры, КПК, старые системные блоки и видеокарты. А еще говорят, что у нас страна технически отсталая. Клевещут!

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика