Новости дня

24 сентября, понедельник
































23 сентября, воскресенье













...как надо питаться

0

Наталья Ветлицкая, певица:

– Я иногда просто забываю поесть. Возвращаясь вечером домой, вспоминаю, что чего-то не сделала. Оказывается, не поела! Но на ночь все равно уже пользы не будет, поэтому оставляю эту затею до утра. Я не полная вегетарианка. Мяса не ем, но все же бывает раз в год, когда друзья пригласят на шашлыки и нельзя отказать, потому что обидятся. Тогда я съедаю маленький кусочек и не чувствую себя преступницей. То есть отказ от мяса – это не принцип. Просто организм не требует мяса. Рыбу иногда себе позволяю, когда очень хочется. Думаю, надо прислушиваться к организму и следить за чистотой пищи – есть только свежие продукты. Понимаю, что не всегда это получается и не все имеют такую возможность. Просто надо не бояться есть меньше, но качественно. Я не ем жирного, не жарю на сливочном масле. Мой организм не воспринимает такой еды.

Татьяна Буланова, певица:

– Для меня главное, чтобы пища не была жирной и тяжелой. Недавно перешла на продукты с заменителем сахара – они менее калорийные. На десерт могу позволить себе мороженое с орехами, слоеное или песочное пирожное. Считаю, что еда должна быть не только вкусной, но и способствовать поддержанию стройности. Хотя все зависит от силы воли человека. Самое главное – меньше есть. И не перегружать желудок после пяти-шести вечера.


Ольга Дроздова, актриса:

– Я веду здоровый образ жизни – в том смысле, что могу позволить себе выпить чашку кофе, съесть огромный кусок мяса и целую тарелку картошки. Пока ни в чем себе не отказываю. А придет время вести «нездоровый» образ жизни – сяду на диету. Я могу объесться, а потом два дня терзаться муками совести, стараясь голодать. Не люблю салаты. Мне нравится, когда на тарелке все лежит отдельно, не смешано. Обожаю родную русскую кухню: борщ, картошку. Очень люблю хлеб, даже макароны с ним ем. Обожаю овсянку на воде с солью. Могу есть ее сколько угодно!



поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания