Новости дня

17 декабря, воскресенье























16 декабря, суббота












15 декабря, пятница










Егор Пазенко задолбал своих детей ролями гадов

0

Актер Егор Пазенко, который в многочисленных фильмах и сериалах исполняет роли плохих парней, пожаловался «Желтой газете», что его не понимают собственные дети.
– Сын и дочь смотрят картины с моим участием и упрекают меня: мол, ты снова играешь негодяя – сколько ж можно? Сынок, которому семь лет, посмотрев недавно очередной боевик, где мой герой опять кого-то убивает, на полном серьезе заявил: «Папа, похоже, ты встал на скользкую дорожку», – со смехом рассказал нам актер.

В том, что режиссеры предлагают ему только такие роли, Егор видит нечто кармическое:
– Может быть, в прошлой жизни я сам был режиссером и здорово достал артистов? Вот меня и засунули в актерское тело с формулировкой «играть негодяев вечно»! А если серьезно, то в отечественном кино многое построено на клише и штампах. Ты один раз хорошо сыграл гада, и режиссеры начинают звать тебя исключительно на «гадские» роли. Просто им лень взять и посмотреть, как ты играешь, например, Гамлета.

Правда, недавно Пазенко все-таки исполнил роль хорошего человека. В фильме о войне «Исчезнувшие» он сыграл советского партизана. Но детишки артиста, посмотрев картину, все равно остались недовольны: персонаж Егора появился всего в нескольких сценах, а потом его убили.
– Ты что, не видел, что у тебя немец за спиной стоит? Мог бы повернуться и как ему вмазать! – возмущался сын, которому папа никак не может угодить.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания