Новости дня

25 сентября, вторник













































Роберта Паттинсона уведет Ума Турман

0

Сумасшествие вокруг «Новолуния» в самом разгаре: только за первый день проката картина собрала почти $73 млн, заткнув за пояс всех прежних рекордсменов, и продолжает, словно пылесосом, высасывать деньги из кошельков зрителей. Девчонки писают кипятком, готовые ради исполнителя главной роли Роберта Паттинсона на все. Пару дней назад вампир-вегетарианец, подписывая открытки колонне почитательниц, в шутку предложил фанатке, спросившей о способе привлечения его внимания, раздеться, так та и секунды не размышляла – скинула, что успела, и уже собиралась броситься на англичанина. Секьюрити спешно изолировали чересчур перевозбудившуюся киноманку от кумира, но стоявшие тут же несколько сот охотниц за автографами готовы были последовать ее примеру, стоило Роберту лишь бровью повести. Такими темпами связь Паттинсона с Кристен Стюарт, переместившаяся с экрана в реальную жизнь, никак не обойдется без жутких скандалов и битья посуды.

Циркулировавшие целый год слухи о том, что Эдвард Каллен и Белла Свон не просто изображают чувства на экране, но и продолжают любовные исследования вне камер, подтвердились лишь несколько дней назад. Снимавшая первую часть саги режиссерша Кэтрин Хардвик сдала молодых актеров с потрохами. По словам Кэтрин, она уговаривала Роберта не совращать Кристен, когда той не было восемнадцати, раньше времени, иначе его могли посадить за секс с несовершеннолетней. Теперь, когда Стюарт исполнилось 19 и Паттинсону более ничего не грозит, Хардвик решила рассекретить сведения об их романе. Скорее всего ради подогрева интереса с «Новолунию», и без того ставшему культовым еще до официальной премьеры. Лента поднялась на первое место по количеству скачиваний в Интернете, новостями об актерах замусорены все информационные ленты, и просто удивительно, как это 23-летний британец умудрился в такое время представить свою коллегу родителям, не опасаясь быть разорванным безутешными искательницами тропинки к его сердцу и кошельку. Ради конспирации все прошло в Париже, в котором Роберт и Кристен попались, держась за руки. Конечно, раньше их ловили и за поцелуями, но актеры объясняли свои действия репетицией предстоящих сцен. Учитывая, что уже есть договоренность о съемках четвертой части любовной истории, таких шансов у наших героев будет еще пруд пруди. Ведь ни экранный любитель свежей крови, ни его девушка так и не сказали ничего определенного о заявлении Хардвик, хотя кто только их об этом не спрашивал. Стюарт удалось отбрехаться, ибо последнее время, помимо промотура «Новолуния», она угрохала на съемку лесбийской сцены с Дакотой Феннинг для фильма «Беглянки». Паттинсону повезло меньше: он побывал в эфирах всех популярных шоу и всюду умудрился обойти стороной вопрос о том, с кем спит.

А кое-где даже поплакался о том, что ожидал, став знаменитым, видеть рядом с собой толпу полуголых моделей, но все равно вынужден засыпать в одиночестве. Говорит ли герой школьниц всего мира о тех ночах, когда они с Кристен снимаются в разных городах, у него не спросили. А зря. Роберт в ближайшее время будет занят сразу в нескольких больших проектах, и по крайней мере одного из них его невесте стоит опасаться. Речь об экранизации Мопассана, где Паттинсону предстоит играть любовника Умы Турман. С одной стороны,  между ними 16 лет разницы, с другой – парень склонен заводить шашни на работе, к тому же у Умы, помимо опыта, есть и пара заметных преимуществ, о которых Стюарт, если не вставит себе имплантаты, пока может только мечтать.



поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания