Новости дня

18 июля, среда













































Очищение дома энергиями четырех стихий

0

Наиболее эффективны действия святой воды (стихия Воды), огня или свечи (стихия Огня), ладана или различных воскурений (стихия Воздуха) и освященной соли (стихия Земли). Используй четыре стихии, чтобы погасить очаги скопления негатива и ликвидировать всю накопившуюся в квартире энергоинформационную грязь. Она смывает как обычную, видимую, грязь, так и энергетическую. Даже просто вымыть пол или окна в доме, протереть мебель влажной тряпкой – значит в большой степени избавиться от разрушительных излучений. Но все же этого недостаточно. Негативные излучения могут очень глубоко въедаться в предметы и вещи дома, в его стены, пол и потолок. В этом случае воспользуйся освященной или другой энергетически сильной водой.

Славяне также всегда очищали свое жилище пламенем. И они были правы: ведь огонь зажженной свечи сжигает всю негативную энергию в доме. Чтобы очистить дом огнем, достаточно входить последовательно в каждую комнату с горящей свечой, останавливаясь во всех углах, около выступов и прочих острых мест, образованных мебелью (именно здесь наблюдается наиболее сильное скопление энергии). Если при обходе свеча трещит, значит, в доме много энергетической грязи. При спокойном огне можно сделать вывод об энергетической чистоте квартиры. Также особое внимание обрати на окна, двери и зеркала.

Очень много темной энергии могут накопить телефон и телевизор – задержись там дольше. В маленьких помещениях – ванной, туалете, а также в кладовках и других комнатах без окон – скапливается особенно много отрицательной энергии, поэтому обработай их тщательнее. Пройди с огнем всю квартиру или дом – так ты выведешь всю грязь. Если свеча во время очищения погасла, начинай все сначала – это говорит о том, что в доме много негатива и он очень силен.

Очень эффективное очистительное средство – соль. Предварительно зарядив ее на разрушение любого негативного воздействия, соль рассыпают по углам. Обязательно сочетай очищение квартиры с защитой от негативного энергетического влияния. Эту роль могут выполнять специально созданные «предметы силы», заряженные на определенное действие, например подкова с шипами, подвешенная над входной дверью.

На ревнивых людей

Есть очень ревнивые люди, которые превращают в ад не только свою жизнь, но и жизнь окружающих людей. И сколь много от этого бывает разводов, столь много бывает и убийств. От этого зла может освободить этот наговор. Его читают на воду, на чай и подают испить после заката. Но делать это можно только по четвергам. Четверг – день очищения.

«Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели на высокие ели, на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой. Аминь».



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!