Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Людмила Нильская считает эмиграцию ошибкой

0

Удивляет, когда говорят, что масштаб личности Галины Брежневой не тот, чтобы быть героиней фильма. Почему тогда о сыне Брежнева никто ничего не знает, а о дочери говорят до сих пор? Фигура Галины Леонидовны – яркая и противоречивая. Сколько времени она в цирке работала обыкновенной костюмершей, жила в общежитиях, ездила на гастроли! Она, я думаю, серьезно мечтала стать артисткой. Это потом, когда папа стал генсеком, ее засосал круговорот. В профессии она себя не нашла, вот и пошла вразнос.

Я встречалась на программе у Андрея Малахова с дочерью Галины – она сказала, что осталась довольна сериалом. Не знаю, раскаивается она в том, как поступила с матерью, или нет – не хочет об этом говорить. Видимо, для всей семьи Брежневых это больной вопрос.
Не могу сказать, что ощутила после «Галины» возвращение былой славы. Да, предложили поучаствовать в двух новых антрепризах, на улицах стало сложно остаться незамеченной. Узнают везде: в магазине, аптеке – сериал действительно смотрело много народу. Но хотелось бы сделать что-то серьезное и в кино. Надеюсь, в ближайшем будущем у меня это получится.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания