Новости дня

21 мая, понедельник









20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница






Нагиев покусал Еву Польну

0

В столице прошла церемония награждения самых сексуальных любимцев публики по версии радио «Монте-Карло» TOP 10 SEXY. Престижное мероприятие посетил весь столичный бомонд. Не осталась в стороне и «ЖГ».

Глюкозе надоело быть мамашей

Зал для церемонии не был готов вместить всех желающих, так что вскоре у входа собралась огромная толпа. Одной из первых появилась участница «Ледникового периода» Аня Семенович. Артистка только что приехала с очередных съемок телепроекта. Хмурая, в совершенно не праздничном наряде Семенович чуть не плакала.
– Я еле держусь на ногах, очень устала, – призналась красавица «ЖГ». – Сегодня нашу пару в третий раз номинировали. Это невыносимо! Причем в прошлый раз нас номинировали несправедливо. Ведь мы почти не ошибались, в то время как другие падали.
Однако вскоре настроение экс-«блестки» улучшилось. И было от чего: девушку признали самой сексуальной певицей страны. На сцене с грудастой артисткой произошел казус. Семенович вышла, чтобы исполнить песню «На моря». Едва Аня открыла рот, как заело фонограмму, под которую певица решила выступить.
– Хорошо, давайте я вас буду развлекать, – предложила она публике, но тут дали сигнал, что можно снова петь. Не успела Аня открыть рот, как «фанеру» опять заело. Так с горем пополам Семенович справилась с задачей развлечь публику.
Cамым сексуальным певцом выбрали Тимати. Рэппер церемонию проигнорировал, предпочтя финал очередного конкурса красоты – о нем читайте на стр. 15.
Потрясла всех новым имиджем певица Глюкоза. Девушка пришла в облегающем коротком платье, с совершенно сумасшедшей прической и темной помадой на губах. Настоящая женщина-вамп. Певица эротично позировала и радостно отвечала на вопросы о сексе. От образа пай-девочки и примерной мамаши не осталось и следа.

Литвинову захотели как женщину

Надо заметить, все звездные девушки пребывали в тот вечер в игривом настроении: обнимались друг с другом и принимали откровенные позы.
Вели церемонию Евгений Стычкин и Рената Литвинова. Актриса не изменяла своему имиджу: жеманно улыбалась и манерно растягивала фразы. Если бы не Стычкин, церемония затянулась бы очень надолго.
Главной звездой вечера в мужском обличье оказался Дмитрий Нагиев, признанный самым сексуальным телеведущим. Когда актеру на сцену вынесли букет, он слегка покраснел и отдал цветы Литвиновой со словами:
– Пусть Рената не смотрит телевизор, я все равно ее обожаю! И преклоняюсь перед ней. И считаю самой сексуальной. Да-да! Я хочу ее как режиссера, как человека и как женщину!
На эти слова зал ответил бурными овациями, а сама Литвинова скромно уронила: «Спасибо».
В номинации «Самая сексуальная телеведущая» победила Аня Седокова. Певица едва не упала, когда поднималась на сцену. Хорошо, что ее вовремя поддержал Нагиев. Экс-«виагра» разоткровенничалась:
– Я предпочитаю, чтобы в постели мужчина проявлял интеллект.
– Я не знаю таких мужчин! – возразил ей тот же Нагиев.
– Видимо, Дима, вам не те мужчины попадались!
– Слава Богу, в постели они мне вообще не попадались, – принялся оправдываться Нагиев.

Валерия покажет то, что нельзя

Нагиев был особенно возбужден дамским обществом. Ни одну хорошенькую певицу или актрису Дима не обделил вниманием. А Еву Польну Нагиев даже ласково… покусал за руку. Правда, та была не против.
Валерии престижной статуэтки не досталось, однако она не расстроилась.
– Мы и так знаем, кто здесь самый сексуальный, – улыбался Иосиф Пригожин. К слову, звездная пара вскоре планирует сделать из своей жизни реалити-шоу.
– Это будет интересный интернет-проект, – рассказал «ЖГ» Пригожин. – Пользователи Интернета смогут наблюдать наши рабочие будни, когда им удобно. Ведь многих вещей по телевизору показать нельзя.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания