Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Нагиев впал в шок от бюста «ВИАГры»

0

Дмитрий считает себя очень неторопливым любовником

В минувшие выходные состоялся очередной конкурс красоты «Мисс Россия», победительница которого – уроженка Тюмени Ксения Сухинова получила право представлять страну на конкурсе «Мисс мира-2008». Однако для этого девушке пришлось пройти нелегкие испытания.

У Павла Буре зимняя спячка

В Гостином дворе, где выбирали мисс, Вячеслава Зайцева в основное жюри, к удивлению многих, не взяли.
– Да, я сегодня только как почетный член, – смеялся дизайнер. Рядом грустил хоккеист Павел Буре: приехав на вечер с неизменной блондинкой, спортсмен не общался ни с кем из гостей. Вместе со спутницей он рассматривал каталог моделей, отмечая понравившихся девушек.
– У Паши зимняя спячка, – пошутил кто-то из друзей Буре.
Потягивая шампанское, красавиц обсуждали Ирина Хакамада, Дмитрий Дибров, Лев Новоженов и Андрис Лиепа.
– Девушки все, конечно, элегантные, красивые. Но почему они так пугаются, когда их спрашивают, что они читали в последний раз? – возмущался Лиепа.
За вип-столиком восседала победительница последнего конкурса «Мисс мира»  высоченная китаянка Чжан Цзылинь. Она фотографировала конкурсанток на свой маленький фотоаппарат. Ее охранника, сидевшего за другим столиком, многие путали с Бондарчуком. Если бы не шрам на правой щеке – вылитый Федор.
Неприятный инцидент произошел и с приехавшей по случаю «Мисс Вселенной» японкой Рийо Мори. Спускаясь с лестницы, девушка зацепилась за прохожего короной, и та сползла красавице на плечи, поцарапав шею. Охранники тут же окружили японку в кольцо и поправили головной убор.

Славе мама запретила бикини

Гости были удивлены оригинальными декорациями: на сцене красовался дуб, из ветвей которого появлялись конкурсантки в виде Ев, а вверху, из самой кроны, выглядывали полуголые молодцы-Адамы. Было и знаменитое библейское яблоко. Не хватало только Змия-искусителя. Этим персонажем объявил себя сам Дмитрий Нагиев.
– Ты же, кажется, уходишь с телевидения? – задали Дмитрию вопрос из зала.
– Ухожу-ухожу, ушел уже. Все, с шоубизнесом завязываю! Только кино! – подтвердил Нагиев навязчивые слухи.
Пока модели переодевались после первого конкурса, гостей развлекали София Ротару, Кристина Орбакайте, Анжелика Варум, «ВИА Гра» и другие звезды. На Меседу Багаудинову Нагиев смотрел с особой нежностью.
– Вот это бюст! – восхищался телеведущий. Действительно, на фоне конкурсанток все сексапильные солистки блистали шикарными формами. Когда народ уже стал забывать, где он находится – на конкурсе красоты или на концерте, – появились модели в купальниках.
– О, счастье, вот они! – ликовал Нагиев.
– Какой ты, однако, торопливый, – пристыдила его Слава.
– Да, я такой! Зато я любовник неторопливый, – разоткровенничался Дима.          
– Слава, а ты случайно никогда не участвовала в конкурсе «Мини-бикини»?
– Нет, мне мама не разрешала, хотя я очень хотела, – призналась певица.

Казанова засмотрелась на девушек

После конкурса купальников в финал вышли десять человек, после чего резко начались технические неполадки. Ко всему группа «Фабрика» опаздывала на час. Ворвавшись в зал, Сати Казанова сразу стала оправдываться:
– Ой, мы всегда считали себя красивыми, а тут за кулисами такая красота, не остановиться было невозможно.
Тем временем на сцене шел интеллектуальный конкурс вопросов и ответов. В ходе его выяснилось, что девушки мечтают о принцах на белом железном коне, золотых рыбках, а если вдруг станут президентами, будут повышать пенсии пенсионерам. На вопрос «Какой жених лучше – Чебурашка, Гарри Поттер или д’Артаньян?» почти все ответили: «Чебурашка: он любит ушами».
В итоге второй вице-мисс России стала Вера Красова из Москвы, первой – Симонна Левенок из Краснодара, а корона досталась 20-летней Ксении Сухиновой из Тюмени. Известно, что Ксения учится на четвертом курсе Тюменского нефте-газового университета на факультете технической кибернетики по специальности «Управление автоматизированными системами». Победительница получила главный приз – 100 тысяч долларов и корону, украшенную 85 гранатами, 27 жемчужинами и 1574 бриллиантами. Правда, с этой драгоценностью через год придется расстаться.
После объявления результатов многие участницы не сдержали слез. Для всех путь до этого конкурса был нелегок.
– Зато хоть теперь наемся до отвала, – поделилась с «ЖГ» одна из девушек, не прошедшая в финал. – Нас ведь до этого, можно сказать, голодом морили. Почти месяц мы жили в пансионате, никуда толком не выезжали, сидели без связи и нормальной еды. Выдавали какую-то детскую порцию овощей и рыбы на пару, и все. Если сравнить всех девушек до и после такой подготовки, вы заметите, что все без исключения очень похудели. Причем и так толстых среди нас не было. Некоторых девчонок едва не довели до больницы!
Подобные речи можно было услышать и от других участниц. И только счастливая победительница, как обычно, была всем довольна.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания