Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Напиток для кожи

0

От чего больше всего страдает наша кожа, если мы ежедневно бываем в офисе и работаем перед компьютером?  От обезвоживания. Отсюда и тусклый цвет лица, и морщинки. Чтобы вернуть коже молодость и красоту, воспользуйся нашими советами.

 Утро лучше начинать со стакана природной минеральной воды – это помогает проснуться и заставляет желудок работать. А ведь не секрет, что именно работа пищеварительной системы напрямую влияет на состояние кожи. Можно добавить в воду немного лимонного сока или меда. В течение дня необходимо выпивать 8–10 стаканов воды.

 Для кожи очень полезно по утрам умываться минеральной водой из бутылки. А водопроводная вода для умывания не подходит: в ней содержится большое количество примесей и тяжелых металлов, которые мгновенно «впитываются» нашей кожей.

 В последнее время в салонах красоты особой популярностью пользуется холодный массаж лица. Процедура помогает снять воспаления кожи и восстановить работу сальных желез. Дома добиться того же эффекта можно с помощью обычного массажа кубиком льда. Как известно, талая вода отличается более сильной биологической активностью, чем обычная, а благодаря резкому охлаждению кожи, к ней приливает кровь, стимулируется обмен веществ, поры сужаются, мелкие морщинки становятся менее заметными и появляется естественный румянец.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания