Новости дня

21 августа, вторник













































Звездная обнаженка

0

В последнее время среди российских и западных звезд появилась мода раздеваться на публике. Причем делают это как бы невзначай. Между тем неожиданно выпавшая грудь порой работает на популярность в десятки раз лучше, чем самый раскрученный хит. Корреспондент «МНЖ» выяснил, когда и где звезды случайно раздевались.

Наоми Кемпбелл
(фото 1) считается чемпионкой случайной обнаженки. Ее грудь, некстати вывалившуюся из одежды, похоже, не видел только ленивый. Однажды во время показа костюмеры забыли застегнуть ей пуговицу на платье. Из-за этого, как только Наоми вышла на подиум, грудь показалась прямо в вырезе. «Черную пантеру» данный инцидент привел в бешенство. Известная своим крутым нравом, Наоми закатила дизайнеру грандиозный скандал, который мог в любой момент перерасти в драку. К счастью для дизайнера, все обошлось без рукоприкладства. Между тем с модельером красотка не здоровается до сих пор. Другой инцидент, который произошел с Наоми во время показа модной коллекции бразильского лейбла, расстроил ее не меньше. Тогда у «Черной пантеры» во время показа полностью сполз купальник.

– За мою карьеру многое случалось, – говорит в одном из интервью Наоми. – Но я старалась всегда выходить из любой ситуации красиво.

Джанет Джексон (2) невольно обнажилась во время финала Суперкубка по американскому футболу. Знаменитая певица после долгих колебаний согласилась выступить на мероприятии. По сценарию она должна была спеть дуэтную песню вместе с Джастином Тимберлейком. На сцене красотка появилась в экстравагантном кожаном топе, который Джастин как бы невзначай сорвал во время выступления. Финал Суперкубка шел в прямом эфире по центральному каналу, поэтому зрители могли в малейших деталях рассмотреть серебристую накладку в форме звезды на соске певицы. Поговаривают, что Джанет отнеслась к случайному стриптизу достаточно спокойно, заявив, «что естественно, то не безобразно».

Пэрис Хилтон обнажилась во время пляжной фотосессии. Красотка так увлеклась процессом, что не заметила, как грудь показалась наружу. Обнаженку звезды видели десятки посетителей пляжа. Заметив восторженные взгляды, Пэрис даже немного смутилась. Хотя во Всемирной паутине уже давно гуляют целые порнофильмы с участием Хилтон.

Звезды российской эстрады также частенько публично обнажаются. Так, несколько лет назад во время церемонии вручения одной из премий неприятный инцидент произошел с певицей Славой (3). Певица надела на церемонию новое платье, которое и сыграло с ней злую шутку. Когда Слава наклонилась, ее бюст предательски выскочил наружу.

Подобный инцидент пару лет назад случился и с Ириной Аллегровой на гастролях в Воронеже. Во время исполнения финальной песни певица устроила случайный стриптиз. Грудь певицы смогли разглядеть сотни поклонников. Среди зрителей стриптиз от Аллегровой произвел эффект разорвавшейся бомбы.

На съемках мюзикла «Карнавальная ночь» неприятность случилась с солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой (4). Певица была в потрясающем атласном платье. Вера сразу предупредила костюмеров, что сидит оно на ней не идеально. Звезда даже попросила заколоть проблемные места булавкой. Впрочем, это не помогло. Во время съемок платье все-таки сползло. С другой солисткой группы – Надей Грановской подобные инциденты случаются регулярно. Грудь певицы периодически выскакивает из одежды на гастролях, что приводит мужскую половину поклонников в восторг.

Бритни Спирс оконфузилась во время концерта в Ирландии. Звезда показала грудь миллионам поклонников! Как утверждают в окружении певицы, Бритни страшно переживала по этому поводу. Во время исполнения песни «Я не такая уж и невинная» кожаный корсет знаменитости неожиданно сполз с груди. Спирс закрыла обнаженную грудь руками, а после сцены убежала за кулисы. Впрочем, певице хватило мужества продолжить концерт. После небольшой паузы Бритни вернулась на сцену.

Певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, обнажилась на одном из детских песенных конкурсов. Гости конкурса остались в восторге от форм звезды. Незапланированный стриптиз действительно произвел настоящий фурор. На конкурс артистка приехала вместе со своим продюсером Максом Фадеевым. Артистка долго обсуждала с ним рабочие вопросы. И в какой-то момент так неаккуратно подняла руку вверх, что грудь вывалилась наружу. Певица этого не заметила. Поняв же курьезность ситуации, Глюкоза лишь расхохоталась.

– Я не специально, ребят, – оправдывалась Глюкоза. – Так получилось!

Перед детьми оголилась и молодая мама Кристина Агилера (5). Совсем недавно она появилась в гордом одиночестве в Диснейленде. Для сотен посетителей парка стало непонятным, почему певица не взяла в детский парк своего сынишку. Впрочем, вскоре посетители забыли об этом и думать. Ведь Кристина устроила в детском парке настоящее стриптиз-шоу. Когда звезда подошла к парню в костюме утки, тот смахнул с нее платье. Прелести Кристины просто выскочили наружу. Артистка растерялась и долго не могла вымолвить ни слова. Похоже, растерялся и сам парень, которому, как говорят, после такой дерзости мало не показалось.

С американской поп-звездой Кэти Перри (6) различные казусы происходят регулярно. Недавно она продемонстрировала грудь публике во время выступления на благотворительном концерте в Канаде. Звезда испытала настоящий шок, когда ее коротенькое платье обнажило грудь. Певица так распереживалась, что тут же убежала со сцены.

Солистка популярной ныне группы «Ранетки» также недавно оголилась на сцене. Во время очередного выступления эмоции начинающих звезд были накалены до предела. В порыве одна из солисток группы, Лена Третьякова, подбежала к своей коллеге по сцене и сдернула с нее майку, продемонстрировав публике обнаженную грудь Огурцовой.

У Софи Марсо частенько возникают проблемы с лямками на платьях. В 2005 году во время прохода по красной дорожке на Каннском фестивале у Марсо соскочила лямка. Грудь звезды выскочила наружу. Актрисе стало страшно неудобно, но она всеми силами старалась держать лицо и даже пыталась подшучивать над собой.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!