Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



Ритуал снятия неудачи

0

В четверг, который выпадает на убывающую луну, надо остричь ногти на руках. Вначале с правой руки, начиная с мизинца, затем с левой руки, также начиная с мизинца. Обрезая ногти, надо думать, что этим ты избавляешься от всех болезней, вредных астральных влияний, зависти и порчи. Обрезки ногтей надо измельчить в опилки. После этого смешать ногтевые опилки с растопленным воском и сделать из этой смеси шарик диаметром примерно 5 сантиметров.

Шарик не следует долго держать в руках, чтобы не вернуть себе болезни. Его надо завернуть в бумагу и закопать в черной земле на расстоянии не менее 700 метров от дома. Закапывать восковой шарик надо на глубину не менее 10 сантиметров, лучше – глубже.

Когда закопаешь, сверху положи осиновую ветку без листьев с десятью отростками. Сорвать ветку и очистить ее от листьев надо по дороге к месту. Длина ветки не должна быть меньше 35 см.

Делать это надо после захода солнца и так, чтобы никто не видел, как ты закапываешь восковой шарик. Домой надо возвращаться другой дорогой. В исключительном случае, если в вашей местности всего одна дорога, можно возвращаться домой по другой ее стороне. После выполнения магического ритуала в этот день нельзя есть. В следующие три дня следует исключить из рациона все молочные, мясные продукты, сладости и фрукты, то есть можно питаться овощами, хлебом, водой. Кстати, воды желательно выпивать не менее двух литров в день. Имей в виду, что перед этим ритуалом ногти нельзя стричь в течение 1 месяца и 3 дней. Ритуал можно выполнять не чаще одного раза в три месяца. Не рекомендуется его выполнение 13 и 15 числа любого месяца.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания