Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Дарья Миронова: О женском здоровье

0

Заговор на регуляцию женских ритмов

Необходимо употреблять большое количество жидкости и по утрам, прикасаясь к раме окна, говорить: «Тело мое не будет больше нарушать ритмы большие и малые, и так легко придет уверенность в кровном ритме, что не нарушится цикл ни на день, и силою Господа прикосновения тело мое нарушений не будет принимать, и кровь ненужная уйдет в нужный срок для благословенного правильного жизненного развития и существования, и с кровью ненужной уйдут из меня все недуги, которые нарушают природное равновесие, данное мне Господом от рождения, и ровное грудное дыхание разрушит прикосновение тленного влияния земного, и так мои органы окрепнут, что больше не будет отклонений ненужных и нарушений гормонального равновесия. Редкое придет исцеление рукою Господа. Аминь».

Так делать каждое утро после пробуждения, и ритмы организма установятся на благо.

От женских болезней

В бане водить рукой по голому животу, обливать теплой водой и читать: «Арина, Марина в калину ходила, калину ломала, у рабы Божьей (имя) болезнь выбивала, слей, сними, водой сполощи бабкины, дедкины, теткины, дядькины, батькины, маткины злобные шепотки, злые разговоры, ведьмины заговоры. Аминь».

Магическое исцеление от бесплодия

Этот ритуал выполняют во вторник, в день растущей или полной луны. В полдень, в хорошую солнечную погоду женщина, страдающая бесплодием, и целительница, обязательно пожилая женщина, имеющая детей и внуков, вдвоем должны пойти на луг, где пасутся коровы. Обе женщины должны быть одеты в белые одежды. Заранее надо узнать, которая из коров в этом стаде самая плодовитая и здоровая, с хорошим потомством и надоями. Бабушка больной (или любая другая пожилая кровная родственница) левой рукой берет эту корову за правый рог, а правой рукой берет молодую женщину за левую руку, и говорит: «Бог Солнца, как эта корова плодовита и находится в изобильном хлеву, и наполняет хлев быками и коровами, так и эта женщина пусть будет плодовита, и пусть она наполнит свой дом сынами и дочерьми, внуками и правнуками, потомками в одном за другим поколениях».

Затем там же, на поле, бабушка доит корову, а молодуха выпивает как можно больше этого молока. Ритуал нельзя проводить 13, 17 и 24 числа.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания