Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Юля Михальчик хотела быть, как Ольга Дроздова

0

Премией «Снято!» наградили на днях молодых кинодеятелей. Правда, из приглашенных до Московского дома кино, где проходила церемония, никто так и не добрался.

 – Гарик «Бульдог» Харламов продюсировал фильм со скромным названием «Самый лучший фильм». Картина уже заработала в прокате 25 миллионов долларов. Это очень много. Мы хотели вручить Гарику приз, а он не пришел. Наверное, делит с друзьями эти самые миллионы, – прошелся по популярному камедиклабщику ведущий.
Зато на тусовку явились эстрадники, мечтающие сняться в большом кино. Такие вечеринки обычно посещают кинопродюсеры – а ну как заметят и пригласят в свой новый фильм? Сейчас модно и престижно у попсы – сниматься в кино.

Молодежь лишь ахала и охала, восхищаясь, как сыграли в фильме «Любовь в большом городе» Филипп Киркоров и Вера Брежнева.

– Такого удовольствия, как от этого фильма, я давно ни от чего не получала. Наблюдала за игрой Филиппа и Веры – они молодцы, – похвалила «старших по званию» певица «фабричного» производства Юлия Михальчик.

– Лет двадцать назад многие советские девушки мечтали выйти замуж за Михаила Боярского. А вам кто из артистов нравился в детстве? – поинтересовалась «ЖГ».
– Вы не поверите, но мужчины-артисты мне не нравились. Точнее, нравились, но не настолько, чтобы быть влюбленной. Я обожала Ларису Гузееву и Ольгу Дроздову. Каждый вечер ложилась спать и загадывала желание стать такой, как они – таинственной и сильной, – призналась нам Юля.

– А я в кинотеатры не хожу, – рассказала нам рыжеволосая солистка группы «Чили» Ирина Забияка. – Шум, гам и есть не дают. Я, когда сильно переживаю из-за экранных страстей, ем, как слон. А в кинотеатре какая еда? Попкорн – это ж курам на смех. А дома поставишь диск на паузу, слетаешь на кухню и навалишь на тарелку всяких вкусностей. Возвращаешься в комнату и дальше наблюдаешь, что там в кино приключилось. И ешь при этом!















поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания