Новости дня

25 мая, суббота



















24 мая, пятница


























О чем бы вы спросили Медведева?

14:15, 05 февраля 2008
0

Кандидат в президенты Дмитрий Медведев вряд ли шокировал публику, отказавшись от участия в предвыборных теледебатах. А вопросы к нему накопились. «О чем бы вы спросили Медведева, если бы он участвовал в дебатах?» – поинтересовались мы у прошлых и нынешних выдвиженцев на главный государственный пост.

Ирина Хакамада, кандидат на пост президента-2004:
– Я бы спросила, чем его программа отличается от «плана Путина». «Единая Россия» ведь победила за счет того, что собралась реализовывать «план Путина». А выдвинули теперь Медведева. Вот я бы и узнала, как он согласуется с «планом Путина».

Гарри Каспаров, несостоявшийся кандидат в президенты-2008:
– Он заявил о себе как о политике демократических взглядов. Но тогда следует менять систему, в которой один из основных кандидатов на должность президента отказывается от публичных дебатов, а спикер Госдумы публично заявляет о том, что «парламент – не место для политических дискуссий».

Владимир Буковский, несостоявшийся кандидат в президенты-2008:
– Я бы узнал, что он собирается делать с финансовыми запасами, которые они накопили за эти годы в виде Стабфонда и прочих. Там же 500 миллиардов рублей, почему они сидят на них как собаки на сене и не тратят на страну, которая нуждается в инвестициях? А о политике я бы с ним даже не стал говорить, он в этом слаб.

Борис Немцов, передумавший участвовать в выборах-2008:
– Я бы Медведева спросил насчет разворовывания Газпрома за годы его правления, когда друзья Путина захватили активы компании и расхитили миллиардов 30. Вот мне интересно, какова роль Медведева во всем этом.

Андрей Богданов, кандидат в президенты-2008:
– А я бы обязательно поинтересовался, какие меры он готов предпринять, чтобы в нашей стране средний класс и средний бизнес действительно развивались, а люди, представляющие и то и другое, чувствовали себя комфортно. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также