Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Павла Майкова сглазила бывшая жена

0

На одной из кинотусовок появился Павел Майков со своей женой – актрисой Марией Саффо. Звезда фильма «Бригада», который обычно доброжелателен, на этот раз был хмур и неприветлив.

– Не надо меня фотографировать возле бара, – недовольно потребовал он. – А то после таких съемок я просматриваю газеты с моими фотографиями. И на всех фотографиях я с бокалом в руках, как какой-нибудь алкоголик.

Но что делать, если застать Павла без горячительного в руках на публичных мероприятиях практически невозможно?

– У Паши сейчас сложный период в жизни, – рассказали нам близкие друзья артиста. – Никак не складывается карьера. Его партнеры по фильму «Бригада» Сережа Безруков, Дима Дюжев, Володя Вдовиченков вовсю снимаются в кино. Пашка говорит, мол, его тоже режиссеры рвут на части. Но предлагают какие-то дурацкие роли в сериалах. Во всякой фигне он сниматься не хочет, а других предложений у него практически нет.

Недавно Павел решил переквалифицироваться в режиссеры, начал сам снимать фильм. А тут кризис. Закончить работу не удалось. Да еще канал НТВ, где он недавно вел передачу «Главная дорога», без объяснений разорвал контракт. Майкова заменили сначала на Вилли Хаапасало, а потом на Андрея Федорцова.

– Может быть, его сглазила бывшая жена? Поэтому у него ничего не ладится в жизни? – предположила в разговоре с «ЖГ» еще одна знакомая артиста.
С актрисой Катей Масловской Майков жил три года. Катя родила сына. А потом у Павла случился роман с Марией Саффо – на тот момент лучшей подругой его жены. Супруга обо всем узнала…

– Сейчас Катя встретила хорошего человека, вышла замуж во второй раз. Но она до сих пор обижена на Пашу. Он очень некрасиво с ней тогда поступил. Майков просто обязан попросить у Кати прощение, может быть, поставить в церкви свечку за ее здоровье. Тогда Господь его простит и жизнь у него наладится, – подвела черту наша собеседница.
 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания