20.02.2008

Маша Малиновская: Если не люблю, я с мужчиной не сплю

Роскошная блондинка Маша Малиновская вернулась на ТВ со скандальным проектом «Звезда стриптиза».

Роскошная блондинка Маша Малиновская вернулась на ТВ со скандальным проектом «Звезда стриптиза». В интервью «ЖГ» секс-дива развеяла облако слухов о своем замужестве, а также рассказала, почему она ненавидит клубы и горные лыжи.

Ненавижу горные лыжи

Не нужна здесь экспертиза – вот она, «звезда стриптиза»!– Маша, недавно у тебя был день рождения. Как отметила?

– Потрясающе! Помимо внимания, любви и красивых слов, мне подарили огромное количество подарков. Дорогие и очень красивые кольца подарил Виктор Батурин, Дима Билан – модную сумку, красные лаковые перчатки – Воробьев и Катерина фон Гечмен-Вальдек. Но самым лучшим подарком стал приезд моих подруг из Одессы, мы с ними очень давно не виделись. Жаль, работа не позволяет часто навещать родственников и друзей.

– Каждую зиму ты бываешь в Куршевеле. Любишь горные лыжи?

– На самом деле я ненавижу горные лыжи и вообще все экстремальные виды спорта! Мне было очень страшно, и в моменты, когда падала, у меня всегда срабатывал инстинкт самосохранения. Мой стиль катания я бы назвала «голова-попа», потому что то падала головой в снег, то приземлялась на свою пятую точку. Когда пыталась научиться кататься, мимо меня все время проезжали саночки, на которых в каких-то спальных мешках лежали вот эти самые экстремалы, которые переломали себе руки, ноги и все на свете. Вот это, конечно, очень страшно. Поэтому я поняла, что горные лыжи – это не мое.

Проходите мимо, любители экстрима!– Тебя часто можно увидеть в клубах. Не надоело «клубиться»?

– Меня нельзя увидеть в клубах просто так. Безусловно, есть клубы, куда езжу по работе или меня приглашают на какие-то мероприятия. Бываю в клубе раз в три месяца на крупных мероприятиях. Это глупый стереотип, что Маша Малиновская «клубится» днями и ночами. Сейчас для меня первоочередная задача – закончить съемки шоу «Звезда стриптиза», сниматься в котором мне очень нравится.

– Сама станцуешь стриптиз?

– Знаешь стишок? Я в пожарные пойду, пусть меня научат. Если научат, станцую. А пока не умею этого делать. Вниз по шесту сама не спущусь (смеется).

Запомнилось, как давала Куценко пощечину

По сценарию, не больше, уступила Маша Гоше– Говорят, с тобой тяжело работать. Ты, мол, жутко капризная?

– Да, я требовательна к обстановке и нелегко схожусь с людьми. Ну и что? Я имею право оставаться собой. Насколько знаю, моей работой довольны. Или не предлагали бы мне вести еще одну программу. Скоро начнутся съемки «Угадай мелодию». Я буду ведущей.

– Как оцениваешь свой актерский опыт в фильме «Все могут короли»?

– Никак. У меня там эпизод, за время которого невозможно понять, что я  собой представляю как актриса. Мне было бы интересно попробовать себя в большом кино. Желательно историческом. Я бы сыграла героиню в «Идиоте» Достоевского – Настасью Филипповну, на которую больше похожа по характеру, чем по типажу. Что касается комедий, то их я люблю и с большой радостью сыграла бы кого угодно. На площадке работала с огромным удовольствием. Все самые интересные моменты – это сцены с Гошей Куценко, он очень талантливый, а особенно запомнился момент, когда я давала ему пощечину.

– За что можешь ударить человека?

– Да ни за что. Могу только в шутку подраться. А так я очень миролюбивый человек, никогда в драку не полезу. Терпеть не могу людей, по любому поводу распускающих руки.

– В фильме тебя легко соблазняет герой Куценко. А в жизни мужчине трудно тебе понравиться?

– Для меня важно убедиться в том, что мужчина испытывает ко мне не просто сексуальный интерес, а что-то большее. Такого поверхностного вокруг меня очень много. А для того, чтобы меня реально соблазнить, я должна при встрече с мужчиной понять: как только он меня увидел –  раз и навсегда понял, что я та единственная женщина, которую он искал всю свою жизнь, и сделает теперь все для того, чтобы я всегда была рядом с ним. У меня никогда не было случайных связей. Если я не люблю мужчину, то я с ним не живу и не сплю.

Про беременность я не придумывала

– Много было разговоров о твоей беременности и предстоящей свадьбе. Когда ничто из этого не подтвердилось, говорили, что эти слухи – дело рук самого героя.

– Что значит самого героя? У меня действительно был роман с молодым человеком, свидетельство тому – кольцо с бриллиантом в три карата, которое я носила на среднем пальце правой руки. Кольцо это он подарил мне в ресторане, который снял специально, чтобы сделать предложение. И я согласилась. С этого момента мы были помолвлены. И я правда собиралась замуж. Но потом, спустя какое-то время, испугалась, потому что замужество для меня – это такой серьезный шаг, к которому я совсем не была готова. Я не могла отказать этому человеку сразу, потому что я его реально любила, но потом поняла, что нет! Замуж не хочу, человек не мой, и именно поэтому до загса не дошло. Но это все было правдой, и я ничего не придумывала. Теперь что касается беременности. Согласитесь, это бред – придумывать про беременность! Миллион раз меня уже и выдавали замуж, и в беременные записывали. А все на самом деле было по-другому: приехала я на какое-то мероприятие в платье-колокольчике, от груди складочки и пышненькое все такое. Утром во всех столичных газетах появились статьи и фотографии: Маша Малиновская беременна. И так каждый раз! Сама я никогда ничего не придумывала. Мне что, делать больше нечего, кроме как беременности себе придумывать? Я, конечно, блондинка, но не до такой крайней степени!

– Но сейчас-то есть жених или нет?

– Женихов у меня полно! Но на данный момент замуж я не собираюсь.

Рубрика: Без рубрики