29.11.2007

Корнелия Манго: Мой парень обещает убить меня

Астраханская секс-бомба, сбросившая за время проекта «Фабрика звезд-7» 10 кг, рассказала «ЖГ» о своей жизни в «Звездном доме». Оказывается, парень, который дожидается Корнелию «на воле», страшно приревновал ее к Марку Тишману.

У меня пикантная полнота

«Я не могу быть гламурной, я могу быть только сама собой»– Корнелия, признайся честно: хочешь покинуть «Звездный дом»?
– Нет! Чем больше мы приближаемся к концу проекта, тем больше это осознаю. И мне не хочется возвращаться в обычную жизнь. Я понимаю, что сейчас самое легкое, самое здоровское время, когда можно и побеситься, и научиться всему.
– Какая комната самая любимая?
– Моя спальня. Недавно сделала себе уголок – из нескольких одеялок, подушек и чемодана сконструировала шалаш. Поэтому у меня сейчас есть свой угол со своими игрушками. Что может быть лучше?
– Ты похудела на 10 кг – переживаешь так сильно или села на диету?
– Нет, это не диета. Просто я никогда не занималась так активно тренировками. У меня была степ-аэробика три раза в неделю, но не больше. А сейчас у нас каждодневные тренировки – семь потов сойдет! Я стала надевать теплую одежду и активно начала сбрасывать вес. Что касается диеты, то в какой-то мере я ее придерживаюсь. У меня аллергия на цитрусовые и яйца. Поэтому несколько ограничиваю себя в питании. Но именно в таком, которое провоцирует аллергическую реакцию. Если не делать этого, начинаю плакать.
– Но тебя радует тот факт, что ты худеешь?
– Если честно, мне нравится, когда я в форме, когда мне легко, когда красиво выгляжу. Тогда себя чувствую идеально комфортно. Конечно, толстым девочкам очень сложно по жизни, а вот полненьким, с пикантной полнотой, как у меня, очень даже легко. Поэтому призываю девочек к тому, чтобы они держали себя в форме, но одновременно не комплексовали по этому поводу. Раскрою секрет: многим мальчикам нравятся полненькие девочки. И я в этом убедилась на своем примере.

Жить мешают камеры в туалете

– Ты без мамы уже столько времени, это ведь самый твой близкий человек. Удается пообщаться с ней хотя бы по телефону?
– Нас, «фабрикантов», почему-то ограничили в телефонных звонках. Мама сейчас в Астрахани, и находиться вдалеке от нее для меня очень сложно. Я ведь привыкла с ней каждый день разговаривать, каждый день писать SMS-ки. В основном мы были всегда вместе, ведь мама – моя лучшая подруга, к которой сейчас не могу подойти, обнять, поцеловать…
– Что мама говорила тебе, когда ты звонила с «Фабрики»?
– «Корнелия, будь такой, какая ты есть. Ты на самом деле очень добрая и искренняя». Мама мне сообщила, что те люди, которые были рядом со мной в этом проекте, сильно поменялись, причем не в лучшую сторону. А я какой была, когда попала сюда, такой и осталась. Мама говорит: «Несмотря на то, что вы там с Марком чего только не делаете, я все равно знаю, что ты самая лучшая. Ничего не стесняйся и не бойся, делай, как я тебя учила: всегда яркая одежда и максимум трат энергии!» Без мамы мне очень тяжело…
– Разве в «Звездном доме» у тебя не появились новые подруги?
– В кругу моих друзей нет девочек, одни парни. Попав сюда, долго думала: как же мне общаться с ними? У Дакоты была такая же проблема, и у Насти Приходько, потому что мы девочки, которые не общаются с девочками. К концу проекта мы как-то сблизились и сейчас если и не лучшие подруги, то в очень хороших отношениях.
– А что тебе мешает в «Звездном доме», от чего у тебя дискомфорт?
– Только от видеокамер в туалете. Они меня очень смущают! Всякий раз, когда оказываюсь в туалете, закрываю камеры полотенцем. Это нельзя делать – наказуемо, но я это делаю вопреки правилам. Зато меня ни разу не наказывали: я ведь не матерюсь, не пью и не курю, сексом не занимаюсь. Мне очень легко жить!

С ума схожу без шоппинга

«Среди моих друзей нет девочек, одни парни». С Артемом Ивановым– Я знаю, что на воле у тебя есть парень. Он не ревнует тебя?
– Он мне друг. Но очень ревнует. Приходит на каждый воскресный концерт в «Останкино». Когда он увидел Марка Тишмана, который пел мне песню и поцеловал меня в щечку, сказал: «Я тебя убью!» Но на последнем концерте я тоже приревновала его. Увидела, как он на песне Марка Тишмана танцевал с какой-то девочкой в обнимку. Вот тут-то я кулачки зажала и пригрозила ему: «Еще раз такое повторится, я тебя очень сильно побью!»
– Корнелия, закончится «Фабрика», что ты сделаешь первым делом?
– Шоппинг! Мне этого не хватает – очень люблю бижутерию, новую одежду. Вот я бы накупила себе новой обуви, потому что сложновато носить 40-й размер, когда у меня 41-й. До «Фабрики» мне безумно хотелось скупить весь магазин Киры Пластининой. А сейчас, когда она в доступном, масштабном количестве, она приелась. Хотелось бы какие-нибудь другие фирмы. На «Фабрике» я выросла, и мне хотелось бы иногда надевать какие-то очень красивые платья, быть более женственной.
– Удалось ли на показе пообщаться с Пэрис Хилтон?
– Нет, мы ее видели издалека, она такая же, как на обложках глянцевых журналов – без эмоций. Но я заметила, что, когда я проходила по подиуму мимо нее, она снимала на камеру и хлопала. Помню, мне сказали: «Ты должна выйти и быть гламурной!» Я ответила: «Ты видишь меня? Как я могу быть гламурной? Я могу быть только сама собой». Так что вышла, сделала так, как я хотела, и подарила позитив людям.
– Не будешь в будущем такой, как Пэрис Хилтон?
 – Думаю, нет, потому что прятать свои чувства – это не мое.

Рубрика: Без рубрики