Новости дня

17 июля, вторник

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье





Женя Малахова: «Муж меня бьет, если видит, что я нравлюсь другим мужчинам!»

0

Самая веселая участница группы «Рефлекс» Женя Малахова показала «Желтой газете» новую татуировку в виде дракончика (символ ее года) на копчике и обрушила шквал новостей из своей бурной жизни.


Да, я считаю себя красавицей!

– Летом я отдыхала в Китае, – рассказала Евгения. – Попробовала там кузнечиков, шелкопрядов, жареных скорпионов. Скорпиончики по вкусу напоминают чипсики – так же хрустят на зубах. Китайцы наперебой со мной фотографировались, называли Барби – они обожают блондинок… Да, я считаю себя красивой. Мне мама с детства говорила, что я красавица, поэтому у меня никогда не было проблем с самооценкой. Кроме того, я никогда в жизни не влюблялась без взаимности. А то, представьте, втрескалась бы, например, в Михаила Боярского. Реально ли добиться ответного чувства в данном случае? А ведь я привыкла добиваться своего. Поэтому всегда влюблялась не в «заоблачных», а в доступных парней, которым в свою очередь нравилась я.

Романтик ли я? – задумалась Женя, отвечая на следующий вопрос. – Да. Могу плюнуть на все, выключить мобильные телефоны – и улететь в другую страну с любимым человеком. Ради меня один мой поклонник написал на простыне: «Женя, ты лучшая, я хочу быть с тобой…», поднялся на дельтаплане и пытался демонстрировать эту надпись с высоты птичьего полета. Ветер болтал простыню, понять, что там написано, было практически невозможно. Но уже сам факт, что такой красивый поступок совершен ради меня, был бе-
зумно приятен. По-моему, если мужчина оригинальными способами добивается взаимности, в какой-то момент сердце дрогнет – и девушка скажет «да».

Еще Женя рассказала, что недавно группа дала концерт в Турции:
– Но турки не приставали, мужчины ко мне вообще больше не пристают. Я замужем, и муж меня бьет, если заметит интерес ко мне посторонних мужчин…
Тут Евгения увидела кого-то из знакомых и убежала.

«ЖГ» осталась в недоумении: еще недавно барышня жаловалась, что поклонников у нее много, но найти своего единственного, увы, не удается. И кажется, даже завидовала коллегам по трио Насте Студеникиной и Алене Торгановой, у которых все в порядке с личной жизнью – есть постоянные бойфренды-бизнесмены. Студеникина вообще недавно покинула коллектив, чтобы, по ее словам, спокойно выйти замуж и дарить внимание супругу, а не туркам и китайцам. Торганова еще в группе, но на тусовки с недавних пор забила – возлюбленный подарил ей загородный дом, и она обустраивает «гнездышко».

Симпатягу Бориса тут же записали в мужья

Неужели «несчастная» Малахова обошла подружек и тайно выскочила замуж? Да еще за такого, который бьет?
На вечеринке, где состоялся наш разговор с Малаховой, ее сопровождал симпатичный молодой человек по имени Борис, которого время от времени Женечка целовала в щеку, а он в свою очередь нежно обнимал ее за талию и буквально сдувал пылинки. Окружающие мгновенно записали Бориса Жене в мужья…

– Насчет своего замужества Женя пошутила, – сказала нам на следующий день пиар-директор группы «Рефлекс» Надежда. – «Замужеством» она обычно отбивается от навязчивых мужчин. Сердце же ее по-прежнему свободно.

Маркетологи от шоубизнеса утверждают, что отсутствие у любимого артиста семейного статуса привлекает к нему большее число поклонников или поклонниц, которые подсознательно надеются покорить сердце своего кумира. А чем больше у звезды поклонников, тем больше билетов на концерты распродается, следовательно, выше прибыль от выступлений.

– Подавляющее большинство поклонников группы «Рефлекс» – это солидные мужчины «за сорок», для которых яркие, юные и, что важно, незамужние певицы – второе дыхание, вторая молодость, называйте как хотите, – поведал «ЖГ» известный в шоубизнесе спец по пиару. – В семейном же статусе барышни будут смотреться не милыми нимфами, а матронами и могут потерять ощутимую часть зрительской аудитории. Жене Малаховой и прочим острым на язычок красавицам я бы советовал не шутить на определенные темы.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!