Новости дня

15 декабря, пятница

14 декабря, четверг












































Лымарев целует Таню, Олю и двух Кать

0

Актеру Александру Лымареву страшно повезло. На съемках сериала «Застава Жилина», который на днях начинает демонстрировать «Первый канал», он целовался сразу с двумя эффектными блондинками, с двумя Екатеринами – Вилковой и Маликовой.

– Сане вообще везет на кинопоцелуи, – поведал «ЖГ» один из коллег «любвеобильного» актера. – В фильме «Медовый месяц» он целовался с Таней Арнтгольц, в сериале «Солдаты» – с красавицей-минчанкой Олей Фадеевой, о которой на тот момент грезила вся Белоруссия во главе с Батькой (говорят, звезда сериала «Солдаты» Ольга Фадеева – любимая актриса президента Александра Лукашенко. – Авт.). Сашка как-то говорил: мол, завяжите мне глаза, подведите меня к любой из моих кинонапарниц, и по поцелую я с одного раза угадаю имя той, которая находится передо мной. Каждая девушка целуется по-своему, уверяет он. Причем не шутит – Лымарев вообще очень серьезный парень.

Очевидно, именно на работе молодой актер получил столь масштабный поцелуйный опыт. Ведь в интервью он не раз говорил, что в жизни однолюб. Со своей гражданской женой Машей познакомился еще в школе, и на ней поиски своей «половинки» начинающий тогда актер Лымарев завершил.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания