Новости дня

14 декабря, четверг













































Зазнайка Лымарев пиарит себя любимого

0

Актер Александр Лымарев, неоднократно заявлявший о своей неприязни к тусовкам, начал появляться на светских мероприятиях и кинопремьерах. Причем не один, а в сопровождении ухоженной брюнетки старше его самого лет на двадцать. Нет, артист не решил брать пример с белорусского участника Евровидения Петра Елфимова, женатого на своей 56-летней продюсерше. Лымарева и его спутницу, по данным «ЖГ», связывают сугубо деловые отношения, без примеси нежных чувств.


– Это Сашкина пиар-директор. Говорят, жутко грамотная тетка, – просветил нас знающий человек из окружения артиста.


Еще недавно ни пиар-, ни какого бы то ни было еще директора у Лымарева не было. Более того, на съемках сериала «Солдаты-1», в котором шесть лет назад Александр сыграл главную роль, актер высокомерно заявлял журналистам: «Об артисте должны говорить его роли в кино и театре. Как человек ведет себя вне съемочной площадки или сцены, никого волновать не должно. Посмотрите фильмы с моим участием, они расскажут обо мне больше, чем могу сказать я сам». Такое зазнайство привело к тому, что после «Солдат» Лымарева быстро забыли.


– Чтобы твое имя было на слуху, надо тусоваться, пиариться. Это правило сегодняшней актерской действительности. Я надеюсь, Саша Лымарев для себя это уяснил, – заключил наш собеседник.


Между тем в нескольких метрах от нас женщина, названная пиарщицей Лымарева, общалась с одним из известных в тусовке фотографов. Через минуту Лымарев уже позировал в центре зала перед объективом в обнимку с двумя длинноногими девицами-моделями. Видимо, для публикации в журнале.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания