Новости дня

14 декабря, четверг













































Любовь и секс на пляже

0

Это жаркое лето напомнило мне о моей любви. Это был курортный роман. Такой, какой, возможно, случался в жизни многих женщин. Но для меня, конечно, это был особенный, незабываемый момент. До сих пор помню все до мелочей.

Аэропорт
Это было три года назад. Начало июня. Я впервые ехала отдыхать одна. Так получилось, что подруга в последний момент отказалась от поездки. Я страшно волновалась: две недели в чужой стране, не зная языка, да еще и в полном одиночестве?! Но дикое желание наконец-то отдохнуть и искупаться в теплом море не позволило мне отказаться от путевки.  В турагентстве меня убедили, что это отличный отель, все включено, что в Турции много русских и что скучать мне не придется. И действительно, уже в аэропорту я познакомилась с Сашей. Оказалось, что он из Киева, тоже прилетел отдохнуть и едет в отель, который находится по соседству с моим. Саша любезно помог мне донести тяжелую сумку до автобуса и пообещал мне, что мы обязательно встретимся на одной из местных дискотек. Признаюсь честно, от его взгляда у меня защемило в груди буквально с первых минут. Я вообще-то не считаю себя легкомысленной, ветреной или влюбчивой, но тут все произошло моментально. Может быть, на меня повлиял необыкновенный морской воздух? Или предвкушение отдыха? Или дали знать прочитанные в юности любовные романы? Короче, голова пошла кругом. Я сама себя не узнавала. Очень переживала, что мы не обменялись номерами телефонов,  но решила для себя – если это судьба, то мы обязательно встретимся еще.

Экскурсия
Так и произошло. Я уже отдохнула, загорела, познакомилась с ребятами и девчатами из отеля. До отлета оставалось 5 дней. Почти все время мы проводили в отеле, у бассейна, на прилегающем к территории пляже, изредка выбирались на дискотеку. И вот я со своими новыми друзьями отправилась в город на экскурсию. Это они меня уговорили, мол, а то уедешь и ничего, кроме отеля, не увидишь. И вот там-то я вновь встретила Сашу.
Он был очень рад меня видеть. А как я его! В общем, прослушали все, что говорил гид, и ничего не смогли рассмотреть. Нам куда интереснее было смотреть друг на друга. Саша оказался еще красивее, чем я его запомнила. Загар оттенял его белокурые волосы и сверкающую улыбку. Он все время улыбался. Как вспомню его ямочку на подбородке, так сердце замирает до сих пор. А еще этот взгляд! Пронзительный, пробирающий до костей… Очень серьезный взгляд для парня, который все время шутит и балагурит. Мы еле дотерпели до вечера. К счастью, там быстро темнеет. Он зашел за мной в отель, и мы поехали на дискотеку.

«Секс на пляже»
Первый раз я так танцевала. От души. Буквально до упаду. А потом свалилась на диван рядом с хохочущим Сашкой. Мне было легко и весело. Затем Саша принес мне коктейль.
– Вкусно? – спросил он меня.
– Очень, – улыбнулась я в ответ.
– А знаешь, как он называется? «Секс на пляже». – Саша улыбнулся и внимательно посмотрел на меня. А потом я почувствовала на своих губах его губы. Теплые и сладкие.
И была ночь на пляже, до краев наполненная нежностью и страстью. Это не было пошло или непристойно. Все случилось само собой, естественно, так, словно это непременно должно было случиться. Никаких задних мыслей, недоверия или сомнений. Это была настоящая близость. Потом мы сидели на песке, наблюдая за тем, как волны набегают друг на друга и растворяются одна в другой. Вот так и я растворилась в нем. В тот момент не было для меня родней и ближе человека, чем мой Саша. Я даже представить не могла, что нам когда-нибудь придется расстаться.

Только ты и я

А потом было четыре дня и четыре ночи. Только мы двое и много-много любви. Саша говорил, что безумно счастлив, что повстречал меня, но загадывать наперед не хочет. Я соглашалась с ним. В те минуты мне меньше всего хотелось думать о том, что же будет дальше. Хотелось наслаждаться каждым мгновением и не тратить время на грустные мысли. Теперь я знаю, что значит окунуться в любовь с головой. Несмотря на то, что потом произошло, я ни о чем не жалею. Более того, я бы каждому пожелала испытать что-либо подобное!

Вновь аэропорт
Смешно, но моя история любви имела четкие территориальные границы. Она началась и закончилась в аэропорту. Больно вспоминать, как мы расставались. Я плакала, уткнувшись лицом в его грудь. И я видела его слезы! Я верю, что и ему было больно отпускать меня или пусть даже не меня, а те волшебные беззаботные мгновения, которые мы провели вместе. Уже на следующий день дома я получила сообщение от Саши: «Мир без тебя стал пустым и серым». Он остался отдыхать еще на неделю. А когда вернулся в Киев, то первым делом позвонил мне. Полгода мы созванивались, а на Новый год он прислал мне открытку, в которой пожелал мне найти достойного меня человека, который будет беречь меня, носить на руках и всегда будет рядом. Я не обижаюсь на него и ни в чем не виню. Я понимаю, что в наших отношениях было слишком много «но». И это не только расстояние в несколько тысяч километров. И все равно я счастлива, что в моей жизни было несколько таких незабываемых дней.

Марина, г. Магнитогорск.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания