Новости дня

15 декабря, пятница

















14 декабря, четверг




























Таисия Повалий продалась за 85 тысяч евро

0

В Киеве прошел беспрецедентный аукцион с участием звезд шоубизнеса. Как известно, кризис на Украине бушует круче, чем в России. Тем более удивительно, что с помощью нескольких звездных имен было собрано более ста тысяч евро на благотворительные цели. Главная битва развернулась за самый дорогой лот – возможность записать совместный дуэт с Таисией Повалий.

София Ротару не выкроила время

Сначала в борьбу вступили украинские группы, которые нуждаются в пиаре. Но когда цена перевалила за 50 тысяч евро, в зале наступила тишина.
– Такие деньги для Украины просто запредельные, еще никто ни за что столько не отдавал, – рассказал «ЖГ» продюсер певицы Игорь Лихута, который также присутствовал на аукционе. – Честно говоря, соглашаясь на это мероприятие, мы рассчитывали максимум на пять тысяч евро. А тут такое!
После того как молодые таланты Украины сошли с дистанции, в схватку вступили бизнесмены, желающие сделать подарок своим девушкам. И один из них победил, выложив 85 тысяч евро за то, чтобы его подруга записала песню с Таисией Повалий.
Следующим был лот от Ани Лорак, выставившей на продажу участие в съемках своего нового клипа. Эта возможность также заинтересовала собирающихся начать певческую карьеру юных девиц, но битва завершилась всего лишь на пяти тысячах евро. А певец Александр Пономарев предложил дарителю ужин с собственной персоной и выручил за это восемь тысяч. Говорят, что организаторы звали на аукцион и Софию Ротару, но ей не позволил гастрольный график. В прошлом году она участвовала в подобном мероприятии, выставив свой концертный костюм 80-х годов. Тогда один из фанатов заплатил за него около шести тысяч долларов.

Эксклюзив заменяют подделками

Российские звезды нечасто радуют поклонников таким эксклюзивом. Артисты рангом пониже соглашаются поучаствовать в выставке нижнего белья «от звезд», но это не собирает большой аудитории, так как реально любимые народом артисты, как правило, отказываются давать вещи, и вместо них продаются подделки. Валерий Леонтьев как-то выставлял на продажу старые костюмы, но просто потому, что хотел от них избавиться. Тогда тоже был кризис, и раритеты ушли всего за несколько сотен баксов каждый. Рената Литвинова раньше тоже отдавала на аукционы платья, а сейчас все чаще предлагает свои картины. Андрей Малахов продает собственные фотографии, сделанные в путешествиях. А Кристина Орбакайте как-то рассталась на аукционе с платьями, в которых снималась в «Гардемаринах». Вырученные средства пошли на помощь детским домам. Алла Пугачева получала несколько раз предложения участвовать в такого рода аукционах и, если считала повод достойным, выплачивала эквивалент лота деньгами. По-видимому, это обходилось ей дешевле, чем если бы она пустила на торг собственную вещь. Да еще и драки было бы не избежать – за пугачевскую вещицу наверняка сцепились бы ее фанаты, которых так много в российском шоубизнесе.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания