Новости дня

11 декабря, вторник










10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье

















Мама Леры не отдаст дочь замуж за Сергея Лазарева

0

Несметное число звезд собрала телеведущая и актриса Лера Кудрявцева, отметившая на неделе день рождения. Знаменитости даже выстроились в очередь, чтобы преподнести ей очередной огромный букет или подарок.

Ковальчук бьет себя сумкой по голове

«ЖГ» решила узнать, какое настроение у именинницы, ведь день рождения – это повод и для грусти. Особенно у женщины.
– Лера, не тоскливо, что стала еще на год старше?
– Очень люблю свой день рождения как праздник, не вижу в нем ничего грустного. А что такое старость – большой вопрос. Мне кажется, настоящая женщина с годами становится все драгоценнее, как вино, с опытом приходит мудрость, и мир открывается все шире. У меня в жизни все происходит именно так. Старит же женщину отсутствие любви и восхищения ею. И ничто не красит так, как поклонение мужчины.

– Ты ждешь подарков? Ведь тебе наверняка дарят вещи дорогие, эксклюзивные?
– Подарков уже давно не жду, это все осталось в детстве, как и торт «Черный принц», который мама готовила на каждый мой день рождения. Сейчас мое материальное положение позволяет приобрести все, что только захочу, поэтому подаренные вещи имеют для меня исключительно энергетическую ценность, ведь в них – отношение дарящего человека ко мне. Вот почему я никогда не передариваю даже то, что мне откровенно не подходит.

Юля Ковальчук, пришедшая поздравить Леру, призналась «Желтой газете», что совершенно спокойно складирует ненужный хлам дома в надежде, что это пригодится маме или сестре:
– Однажды мне подарили очень броские золотые часы, все в разноцветных камнях. Такие я точно носить бы не стала, но и не выбросила: жалко. А тут приходит недавно сестра и говорит, что ее часы сломались. Ну, думаю, вот и пришел час ненужной мне ценности. Зато если человек сделал подарок своими руками, трепетно его берегу. Например, Корнелия Манго сшила мне маску для сна, пальмы на ней вышила, очень красиво получилось. Пользуюсь с удовольствием…

– Говорят, плохая примета – передаривать кому-то дареное, вроде как счастье отдаешь.
– Да не верю я во все эти глупости! У меня есть только одна примета: когда едешь в автомобиле под мостом, по которому идет поезд, нужно схватить кошелек или сумку и бить ими себя по голове, это деньги привлекает. Очень советую попробовать: мне, как видите, помогает.

У Бориса Моисеева золотые яйца

Борис Моисеев, судя по подарку, тоже, похоже, часто бьет себя сумкой по голове:

– Подарил Лере театральную сумочку девятнадцатого века, украшенную драгоценными камнями. Она изумительно сохранилась, и это совершенный эксклюзив. Считаю, дарить надо именно старинные вещи, все остальное – дешевое барахло. Вообще, вкладывайте деньги в антиквариат и предметы искусства, я, например, так и делаю. У меня есть золотые яйца работы Фаберже, картины известных художников. Обладание этими вещами создает ощущение стабильности.

Сергей Лазарев идеально исполнял роль кавалера именинницы. Его приход превратился в легкое эротическое шоу: нежно относящиеся друг к другу Сергей и Лера обнимались и чмокали друг друга в щечки, плавно перейдя к более страстным поцелуям. Потом пара красиво танцевала под песню Юлии Савичевой, которая даже расплакалась – то ли от умиления, то ли по другой, ведомой ей одной причине.

Лера в белом платье и сияющий Сергей были похожи на жениха и невесту. Кто-то из гостей даже в шутку крикнул: «Горько!» Но стоящая в сторонке мама Леры заметила Наташе Королевой:
– Не понимаю, почему все говорят об их свадьбе? Он еще даже не сватался… Пока не попросит руки дочери – замуж ее не отдам!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания