Новости дня

19 февраля, понедельник













18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота



Гоша Куценко обидел коллег

0

На Гошу Куценко обижаются его звездные коллеги. Популярный артист соглашается сниматься в кино за гораздо меньшие деньги, чем положено артистам его уровня. Тем самым звезда фильма «Антикиллер» сбивает цены на рынке актерского труда.

– То, что делает Гоша, по-научному называется демпингом, – возмущенно поведала «ЖГ» известная актриса. – Например: съемочный день актера, которого знает и любит вся страна, стоит 5 тысяч долларов и выше. Продюсеры говорят этому артисту: «Извините, но мы не можем сейчас платить вам столь высокие гонорары». Артист в ответ: «Не можете платить – идите в задницу!» И это правильно, не надо соглашаться на условия жлобов-продюсеров. Если все артисты как один откажутся плясать под их дудку, они, глядишь, перестанут жлобиться и будут платить, сколько мы требуем. Но увы. Гоша Куценко и подобные ему актеры готовы работать чуть ли не за копейки. И их приглашают в кино.
– Да, блин, вы что, не понимаете? Сейчас кризис. Не до капризов. Иначе можно вообще без работы остаться и ноги протянуть, – парирует Куценко.

Между тем в кинотусовке уже появился негласный список фамилий артистов, которых продюсеры не планируют приглашать в свои ближайшие проекты. Это капризные господа, не соглашающиеся снизить финансовые требования ни при каких условиях. «ЖГ» удалось узнать несколько фамилий.

– Егор Бероев, Владислав Галкин, Дмитрий Певцов, Марат Башаров… – поведала нам помощник президента одной из крупных столичных киностудий. – Амбициозные, неуступчивые, а потому, возможно, потенциально безработные. Башаров, с которым вообще ни о чем невозможно договориться, скоро будет кататься на коньках в коробке с песком, никому не нужный. А Куценко, с которым проблем не возникает, будет работать и во время кризиса.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания