Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Наташа Королева устроила лесби-шоу

0

Наташа Королева презентовала свою книгу «Мужской стриптиз», откровенно рассказав о любовном треугольнике: она, Тарзан и Игорь Николаев. Интрига и сексуальность романа может сравниться только с интригой и эротикой вечера.


Калманович отвергла Винокур

Все имена в книге изменены, но при этом очень узнаваемы: Сергей Кушко, Анастасия Порываева (настоящая фамилия Королевой – Порывай), и лишь имя продюсера не вызывает никаких ассоциаций – Марк. Вечер в клубе Phonteq House был построен так, что гости ненадолго превратились в героев книги. Зал заволокло сладковатым дымом, и из него, как чертики из табакерки, выпрыгнули двое мускулистых парней – разогревать публику. Гости охотно ответили на призыв маслянистых тел. Артистка Анастасия Винокур лисицей крутилась вокруг тезки – Калманович. Девушке очень хотелось потанцевать с красавицей-блондинкой.

– Пойдем, пойдем скорее! – крутя бедрами, приговаривала Винокур и тянула актрису за руку.
Калманович с милой улыбкой отнекивалась. Впрочем, нежности от героини вечера –  Наташи Королевой актриса приняла с радостью. Гости с вожделением наблюдали, как Настя и Наташа слились в сладком поцелуе в губы. Пока одни все больше возбуждались от нежностей двух звезд, вторые, высоко задрав головы, смотрели в сторону балкона. Там, отбросив в сторону ненужные условности, актриса Эвелина Блёданс так крутила бедрами, что мужчины только успевали вытирать набежавшие слюнки.

Киркорова ввергли в шок

Кульминацией вечера стал приход Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Первый явился со своим старым другом, второй по традиции с красавицей Оксаной Федоровой.

– Коля, ты один? Или с девушкой? – спросила Наташа.
– Вот моя девушка! – гордо сказал Басков и подошел к вообще-то замужней Оксане.
Так он официально подтвердил серьезность своих намерений относительно Оксаны. Теперь открытыми остаются только два вопроса: как же официальный брак с Филипом Тофтом и планирует ли Федорова разводиться?

– Наташа, станцуй для нас стриптиз! – попросил Николай.
– Коля, но сегодня вечер мужского стриптиза, – возразила Королева.
– Тогда пусть Киркоров станцует, – хихикнул Басков.

Миндалевидные глаза Филиппа приобрели форму пятирублевых монет. На помощь опешившему певцу пришла Наташа.
– У нас уже есть кому станцевать, – разрядила она напряжение.

В этот момент зазвучала музыка, и внимание переключилось от Королевой к ее мужу – стриптизеру Тарзану. В этот вечер и ямочки на попе, и горящее белое полотнище в руках, и играющее мышцами тело – все было только для одной женщины в зале. Его музы, жены, подруги – Наташи Королевой. И красная роза была для нее. И долгий сладкий поцелуй.

Чехова припрятала грудь

Сидящая за столиком Анфиса Чехова не могла отвести глаз от красавца-мужчины. Обычно щепетильная в таких вопросах ведущая не соблюла дресс-код. По задумке звезды должны были блистать в сексуальных нарядах. Однако на Анфисе был весьма строгий костюм – блузка с воротничком-стойкой и юбкой до колен темных тонов. В результате ее даже сначала не узнали.

– И почему она так оделась, ведь есть что показать? – судачили две дамы бальзаковского возраста.
Вполне возможно, что Чеховой просто надоело что-либо показывать и захотелось сменить имидж. Ведь программу «Секс с…» на ТНТ закрыли из-за кризиса.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания