Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Вадим Колганов стал насекомым

0

«ЖГ» побывала на съемках 170-й серии «Татьяниного дня» и была весьма удивлена: в павильоне, где снимается популярный сериал, главный герой дурачился в костюме гусеницы.

Превратился в Гусеницу ради примирения

Как ползет сороконожка? Поучиться бы немножкоПо сценарию один из главных героев – Виктор Рыбкин идет на примирение со своей экс-супругой Анной и назначает ей романтическое свидание. «Причем свидание он обставляет весьма оригинальным способом, – поделился с нами режиссер сериала. – Виктор обратился в агентство по организации праздников, и там ему предлагают превратиться в гусеницу и спуститься с потолка по лиане вниз».
– А в кого тогда превратится Аня? – удивляется Рыбкин.
– Она превратится в яблоко, – продолжают выдумщики из агентства. – Для нее мы подберем соответствующий костюм.
Чтобы снять сцену, реквизиторам пришлось похлопотать. Особенно с яблоком, в которое могла бы уместиться актриса Мария Кивва. Когда костюмы были найдены, потребовался каскадер, который должен был выполнить вместо актера Вадима Колганова трюк – спуск гусеницы по лиане.
– Свет в кафе, где происходит свидание, должен погаснуть. Остаются только горящие свечи, – продолжил режиссер. – Разве не романтично?
Самым сложным главному герою было повиснуть на лиане. Прежде чем надеть на Вадима громоздкий костюм гусеницы, его тщательно прикрепили страховочными ремнями к тросу.
– Висеть оказалось не так-то просто, – рассказал нам актер. – Ремни невыносимо впились в ребра. Я даже попросил подставлять под меня стул в перерывах, чтобы хоть как-то облегчить боль.

Вадим познакомился с женой в поезде

Вадиму уже не раз приходилось перевоплощаться – как-то был корейцем, Дедом Морозом на Новый год, а вот насекомым стал впервые. Зато романтические сцены ему очень близки – по натуре он сам тот еще романтик.
– Правда, проявляется это, к сожалению, редко, – признается Вадим. – Потому что у нас профессия, как и у врачей – циничная. Не всегда романтика! Поскольку мы часто играем чувства людей, свои личные притупляются. А еще мешает нехватка времени.
Как рассказал Вадим, в юношестве у него был случай, когда он оригинальным способом признался девушке в любви.
– Она улетала на самолете, и я через несколько кордонов проник на взлетную полосу, пробрался в самолет и там встретился с ней, – поделился с «ЖГ» актер. – Девушка не ожидала, но оценила мой поступок. Да и со своей женой познакомился оригинально: у нас билет на поезд оказался на одну и ту же полку. Я уступил и провел ночь в тамбуре. Так и познакомились с Катей. А чуть позже выяснилось, что мы в одном театре работаем.

Из-за Маши останавливают движение

Машу тронули (на фотке) режиссерские находкиСталкиваться с романтикой приходилось и Маше. Как-то ей незнакомый прохожий взял и подарил красивый букет роз. «Я не ожидала, но мне было очень приятно», – говорит актриса. А как-то из-за нее нарушилось движение поездов метро: машинист состава, завидев идущую по станции Марию, не захотел уезжать без нее.
– Я спустилась по эскалатору, смотрю – поезд стоит, двери открыты, все пассажиры уже вошли, – говорит Маша. – Гадаю: успею – не успею… Решила не торопиться, дождаться следующего поезда. Иду рядом, мимо открытых дверей. Все пассажиры в недоумении – что это поезд не трогается? И тут вдруг слышу голос. Машинист открыл свое окно и кричит мне: «Девушка, вам в какой вагон? Я подожду!» Я растерялась, нырнула в ближайшую дверь. А сама раскраснелась от такого неожиданного внимания. Когда вышла на нужной мне станции, раздался громкий гудок. Вообще, на меня часто мужчины внимание обращают. Но всем первым делом я говорю, что замужем…
Съемочный день закончился даже раньше обычного. Сцена получилась, как и планировалась: гусеница эффектно сползла вниз по лиане, Аня испугалась, но свет погас в нужный момент, так что лав-стори закончилась хеппи-эндом.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания