Новости дня

12 декабря, вторник

11 декабря, понедельник












































Маша Кожевникова жуть как боится рожать

0

Актриса Мария Кожевникова призналась «ЖГ», что с некоторых пор думает о беременности и родах с ужасом.

– В ближайшее время я детей заводить не планирую, слишком уж свежи воспоминания о родах, которые мне довелось наблюдать со стороны.

Недавно закончилась работа над фильмом «Дар божий» канала «Россия», где гламурная блондинка из «Универа» превратилась в добросердечную акушерку Лену.
– Когда я воочию посмотрела, как рождаются дети, то поняла, что решусь стать мамой очень нескоро. Как вспомню родильную палату, в которую нас привели, процесс родов, крики женщин – плохо становится! – говорит актриса.

Маша героически наблюдала за процессом родов, чтобы полностью вжиться в образ медработника, для которого это дело привычное. Еще тогда Мария поняла, что рождение ребенка для женщины – тяжкое испытание. Но до конца девушка осознала, что станет мамой очень нескоро, когда на съемочную площадку принесли двухнедельных младенцев.
– Кричащих крошек обмазывали вареньем, и их нужно было «вынимать из матери». Причем делать это все профессионально. То есть держать на одной руке, грамотно переворачивать. Они кричали, им было холодно! Я так переживала за этих крох, что у меня ноги подкашивались! Боялась их выронить. А из-за варенья они были ужасно скользкими, – с ужасом вспоминает Кожевникова.

В то же время Маша оправдывает матерей, которые согласились отдать своих детишек на растерзание съемочной группы.
– Мамы малоимущие. И для них, наверное, это была единственная возможность заработать деньги, – говорит актриса.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания