Новости дня

23 мая, четверг

























22 мая, среда




















Что у вас в жизни новенького?

17:44, 05 февраля 2008
0

Мария Киселева

У меня как раз сейчас неделя отпуска, проводим ее вместе с дочкой за городом. Мы много гуляем, играем. Дашенька постоянно нас смешит рассказами, которые рождаются у нее в голове: «Когда я была маленькая…» – и дальше может быть все что угодно, ее фантазия безгранична. Когда я на работе, с Дашей сидит няня. Дочке будет всего 2,5 годика, и в ясли мы отдать ее пока не решились.
Сейчас у меня две работы, большая общественная нагрузка и различные проекты, очень значимые для меня. В Центре спортивной подготовки сборных команд России при Росспорте отвечаю за летние олимпийские виды спорта, на «Первом канале» работаю в дирекции спортивных программ. И там, и там главное сейчас – Олимпиада в Пекине.
Общественная работа – это в первую очередь Общественная палата, членом которой я являюсь. Уже состоялось первое пленарное заседание, и сейчас идет активное распределение по комиссиям. Я решила работать сразу в трех: по формированию здорового образа жизни, спорту и туризму под председательством Лео Бокерии, по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ, где руководитель Павел Гусев, и по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы у Анатолия Кучерены.
Что еще у меня новенького в жизни? Да каждый день что-то новое. Например, дочка что-нибудь да выдает. То песенку новую выучит, то что-нибудь интересное скажет. Даша любит фотографироваться, а особенно обожает разглядывать семейные альбомы с фотографиями и всех узнавать.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также