Новости дня

17 января, среда













































Басков ждет развода Оксаны Федоровой

0

На презентации нового альбома Ани Лорак главной звездой стала не сама певица, а Николай Басков. Певец почти не появляется на внеконкурсных мероприятиях в «Евродоме», так как является лицом «второй кнопки». А тут Коля позволил себе оторваться.

Свой первый российский альбом украинская красавица презентовала в столичном клубе «Raй». Первым поддержать ее приехал Филипп Киркоров. Поп-король со сцены поприветствовал гостей и участников Евровидения, выделив греческую делегацию.
– Сакис! Welcome! – вытаскивал Киркоров на сцену своего фаворита.

Однако петь Сакис отказался, выкрикнув из-за столика: I love you, Philipp! К его словам присоединилась Анастасия Стоцкая. Настя активно клеилась к Сакису: обнимала за плечи и поглаживала по ноге. К концу праздника грек был готов вести рыжую бестию «в номера», но Киркоров, как назло, потащил Сакиса на другую тусовку. Жасмин пыталась завладеть вниманием Филиппа, дергая его сзади за пиджак, но тщетно. Тот рассыпался в комплиментах перед юной азербайджанкой Айсель. По слухам, дуэт Араша и Айсель прочат в лидеры. Накануне на репетицию к ним пришел сам Владимир Путин. Так совпало, что премьер именно в это время осматривал «Олимпийский». Гражданин Швеции ирано-азербайджанского происхождения Араш, известный нам выступлениями с «Блестками», так разволновался, увидев Путина, что выпалил: «Здравствуйте, господин президент!»

Оксана Федорова пришла с Николаем Басковым. Пара не стеснялась демонстрировать чувства на публике. Басков балагурил и шутил больше всех. Оно и понятно: последнее время о нем ни слуху ни духу – в «Евродом» «золотой голос» не ходит. Говорят, Басков ждет не дождется развода Окси с немецким супругом Филиппом Тофтом. Певец познакомил Оксану с родителями, а родственники красавицы уже с ним знакомы. Однако для Федоровой важно немецкое гражданство, а потому пока развестись она не может. На вопрос о грядущей свадьбе Басков ответил: «Я не буду пока комментировать это событие в своей жизни. Боюсь сглазить». Как выяснила «ЖГ», набожный Басков уже получил благословение духовника на новый брак.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания