Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Наташа Бочкарева перестала есть

0

На тусовку по случаю начала репетиций спектакля модного столичного режиссера Андрея Житинкина «Результат налицо» в японском ресторанчике собрались все задействованные в постановке артисты – Наталья Бочкарева, Влад Топалов, Олеся Судзиловская, Сергей Белоголовцев, Григорий Антипенко.

Антипенко, которому не так давно стукнуло 35, но праздник он зажал, сообщил, что день рождения отмечает как раз сегодня. Действительно, актер получил несколько небольших, но приятных подарков от коллег, задул свечи и выглядел довольным, хотя рядом не было его любимой женщины и матери двоих сыновей Юлии Такшиной.

С недавних пор, давая интервью, Гриша предупреждает: не рассказываю о личном. Якобы из суеверия, мол, пару раз делился счастливыми семейными новостями, и тут же начинались проблемы – то у младшего малыша живот прихватывало, то старший сваливался с ангиной. Однако в тусовке поговаривают, что у Антипенко в семье не все гладко. Григорий, обещавший Юленьке золотые горы, мало того, что до сих пор официально не женился, так еще и оказался домостроевцем: посадил жену дома и категорически против того, чтобы нанять няню. Друзья пары говорят, что Такшина буквально воет от бытовых забот и желания поскорее вернуться в профессию, срывается и орет на близких. Как бы в наказание строгий муж оставляет ее дома, когда отправляется на вечеринки. Что, собственно, все и наблюдали.

В невинной лжи уличили и напарницу Антипенко по спектаклю – Наталью Бочкареву. Прошлой весной, похудев до размеров тростиночки, Наташа уверяла «ЖГ», что она от природы стройная и к диетам никогда не прибегала. А когда снимали «Счастливы вместе», была беременна сыном и потом дочкой. Вот ее героиня и получилась пышечкой…

На вечеринке Наташа прокололась, сообщив, что в последнее время начала поправляться, поэтому снова ничего не ест – как и в прошлом году, когда почти два месяца сидела на кефире.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!