Новости дня

21 октября, воскресенье





20 октября, суббота














19 октября, пятница


























Жигунов готов вернуться к жене

0

Сергей продал загородный домСергей Жигунов купил новую квартиру в престижном районе возле киностудии «Мосфильм». А дом в поселке Абрамцево, наоборот,  продал. Причем, как утверждает «гардемарин», не из-за того, что двухэтажный коттедж якобы напоминал ему о счастливых днях, проведенных там с бывшей возлюбленной Анастасией Заворотнюк.

– Я не настолько сентиментален, – на удивление спокойно прокомментировал эту тему актер и продюсер. – Все из-за пробок.
Абрамцево расположено в шестидесяти километрах от Москвы по Ярославскому шоссе, которое занимает второе место в области по автомобильным пробкам. Путь от центра Москвы до Абрамцево занимает до шести часов. Для делового человека, коим считает себя Сергей Викторович, тратить столько времени на дорогу – непозволительная роскошь.

Между тем поклонники артиста делают ставки, когда же он наконец проявит мужество и вернется к своей бывшей половинке Вере Новиковой, с которой прожил 23 года и развелся нынешней весной из-за романа с Заворотнюк.

В том, что возвращение блудного мужа состоится, никто уже не сомневается. Знакомые Сергея рассказывают, что он в последнее время все чаще говорит о Новиковой. Да и на вопрос, жалко ли ему было продавать абрамцевское жилище, любимец публики отреагировал более чем странно.

– Моей бывшей жене дом не очень нравился, – ответил он. – Она типично городская жительница.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания