Новости дня

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник















Галкин гульнёт от Пугачёвой

0

Проект «Танцы со звездами. Сезон 2010» на канале «Россия 1» начал выходить в прямом эфире. Впрочем, и раньше, когда программа шла в записи, и сейчас съемочное закулисье будоражат слухи и интриги. Некоторые хитросплетения шоу стали известны корреспонденту «ЖГ».

Ксюше Собчак пообещали первое место


С момента старта шоу фамилии участников вызвали недоумение у зрителей. Название проекта ко многому обязывает, а звезд среди конкурсантов всего человека три, остальные – малоизвестные артисты из сериалов, а то и вообще непонятно кто. А настоящая знаменитость и вовсе одна – Ксения Собчак.

Организаторы долго уговаривали «блондинку в шоколаде» принять участие в проекте. Телевизионщикам давно известно: где Ксюша, там всегда скандал, а значит, высокие рейтинги передаче обеспечены. Заманивали теледиву в шоу и пирогом, и пряником. Она капризничала, уверяя, что ее рвут на части одновременно четыре телеканала. В итоге, как болтают за кулисами, барышне пообещали первое место. Только после этого она сказала да.

Правда, пока возлагаемых на нее надежд Собчак не оправдала. Не подралась с соперницами или членами жюри, ни в кого не плюнула. За кулисами ходит грустная. Говорят, у нее снова проблемы в личной жизни. Телевизионщики надеются, что Ксения справится с душевными неурядицами и зажжет так, что мало не покажется. Время на бучу в масштабах страны у телескандалистки еще есть – шоу будет идти до лета.

Жене телебосса завышают баллы


Во время одного из первых эфиров корреспондент «ЖГ» стала свидетелем забавного диалога за кулисами. Общались два парня  – то ли звукорежиссеры, то ли помощники оператора. Они обсуждали Татьяну Пушкину.

– Ладно молодняк от безделья выкаблучивает на паркете, но эта бабуля что здесь делает? – недоумевал один. – Ей же лет 60!

Еще больше болтуны удивились, когда после выхода Пушкиной все члены жюри как один поставили ей высокий балл. В то время как танцевавших за несколько номеров до нее Наталью Подольскую и Ляйсан Утяшеву раскритиковали в пух и прах.

– Слушайте, да кто она такая, эта дамочка? – спрашивали обалдевшие техники.

Пришлось объяснить, что Татьяна Пушкина раньше вела программу на канале «Домашний», сейчас рулит передачей о моде на кабельном канальчике. А еще она – бывшая жена одного из телебоссов «России 1» Александра Любимова, сохранившая с экс-мужем прекрасные отношения.

– Короче, из слов жюри выходит, что певица Подольская, которая регулярно на концертах танцует наравне с пацанами и девчатами из подтанцовки, и чемпионка мира по художественной гимнастике Утяшева совершенно не владеют своим телом? А телеведущая, сидящая в кадре почти не вставая, заправский танцор?

Поначалу за кулисами сердились и на Софико Шеварднадзе. Почему ее позвали в шоу? Очевидно, что ее участие – реверанс в сторону знаменитого деда, бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе. Однако милая, доброжелательная Софико быстро завоевала общие симпатии.

Юлия Зимина полюбит поневоле

  Люди из команды организаторов рассказали, что изначально планировались другие участники. Например, пытались зазвать в шоу звезду сериалов Андрея Чернышова, его соперника по проекту «Король ринга» на «Первом канале» Николая Лукинского и еще несколько артистов, которых знает и любит вся страна. Они бы своими именами раскручивали передачу. Однако звезды, просидевшие из-за кризиса по несколько месяцев  без работы, сейчас рванули зарабатывать деньги.

– На легкомысленные танцульки, где ничего не платят и участвуешь, чтобы не дать публике без себя соскучиться, у меня времени нет, 8 теле- и кинопроектов в работе, – рассказала одна из знаменитостей, не пожелавших участвовать в шоу.

Из-за многочисленных отказов организаторы вынуждены были хватать того, кто под руку подвернется. И проект, как говорят на телевидении, пока получается «жидким» – малоизвестные герои, немного событий в кадре.  

За кулисами поговаривают, что редакторы планируют разнообразить шоу. К пятому телеэфиру, когда телезрители запомнят фамилии и лица участников, между ними будет закручено несколько пиар-романов. Нам удалось узнать, что ведущего Максима Галкина сведут с одной из конкурсанток. Также готовятся к любви на публику звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина и ее партнер Николай Пантюхин.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!