Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Юлия Шилова. Я не лох!

0

Недавно у меня появился муж. Причем появился без какого бы то ни было моего участия. Он звонил, караулил около дома, а однажды притащил какого-то мальчика. И оба ждали меня во дворе. Мальчик называл меня мамой, а «муж» уверял, что это мой десятилетний сын Никита.

Через какое-то время мне позвонили с одного телеканала и попросили дать комментарии по поводу «моего мужа и сына-подростка». Разумеется, я ответила, что не замужем и никакого сына у меня нет, а имеются две дочки.

Расспросив корреспондента, я выяснила, что мужчина, представляющийся моим супругом, готов давать интервью всем, кто попросит. Он показывает фото «с нашей свадьбы», фото сына и убеждает всех, что он очень на меня похож. Более того, устраивает сцены ревности по поводу моих дочек: мол, о них ничего не знает и у меня только один ребенок – мальчик. Я слушала это и думала: сумасшедший или аферист? Оказалось – аферист.

Ларчик просто открывался: мой «муж» требует алименты в размере пяти миллионов евро. На содержание себя и «общего» ребенка. Я даже согласилась на встречу с этим человеком, но в присутствии телекамер. И перед объективом показала свой паспорт, где записаны мои дети – две девочки.

Но лжемуж стоял на своем – требовал денег. А уж когда корреспондент сказала мне, что еще у меня есть сестра-близнец, которая тоже готова выступать и давать интервью, я поняла: скоро количеству моих «родственников» будет имя легион. Видимо, в связи с аномальной жарой и нехваткой кислорода у некоторых людей происходят серьезные обострения. Но я готова к встрече с каждым из них – мне скрывать нечего!
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания