Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Рома Архипов. Прячу фингал под очками

0

Наконец дождался открытия «Кинотавра» в Сочи, куда взял привычку ездить каждый год. В прошлый раз я там круто оторвался. Некоторые вечера даже смутно помню. С тех пор успел соскучиться по Черному морю, которое я очень люблю. Пусть говорят, что оно грязное, зато родное. Правда, искупаться еще не успел, да и погода сейчас в Сочи не супер. «Кинотавр» – это не только хорошее кино и светская тусовка, но и своего рода площадка для знакомств. Телезвезды и деятели шоубизнеса приезжают сюда покрасоваться, пообщаться и познакомиться. У меня куча приятелей тут завязали романы. Здесь такие красавицы! А пробки в Сочи похлеще, чем в Москве. Поэтому советую всем, кто собирается отдохнуть в этом городе, оставить машины дома, а по курорту ходить пешком. Это полезнее, и нервы целее будут.

На днях в Сочи прошел мой сольный концерт. Один местный журнал решил выпустить номер, посвященный российской рок-музыке. Меня сняли на обложку и пригласили на презентацию этого выпуска, в рамках которой я пел. Единственное, что омрачило праздник – кто-то открывал бутылку шампанского, и пробка попала мне под глаз. Хорошо, скорость ее к тому моменту уже значительно снизилась, так что отделался синяком. Теперь хожу в темных очках даже ночью.
Хочу похвастаться, что фильм «Небо в огне» с моей музыкой прошел с хорошими рейтингами на «Первом канале»! Дай Бог, это не последняя моя подобная работа, благо предложения написать музыку к кинофильмам продолжают поступать.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания