Новости дня

21 июня, четверг













































Собчак выбирает Машкова

0

Канал «Россия 1» запустил в эфир новую программу «Девчата», где в кадре орудуют бойкие на язык ведущие – Ксения Собчак, Тутта Ларсен, Марина Голуб и радиодиджей Рита Митрофанова. О чем говорят эти «девчата» перед телекамерами, зрители узнают сами. А их разговоры в перерывах между съемками подслушал наш корреспондент.

Собчак в перерывах на всю студию травила анекдоты.

– Лежат в кровати мужчина и женщина после секса. Женщина закуривает, смотрит в потолок и говорит соседу по койке: «М-да. И квартирка у тебя тоже маленькая». А мне нравятся миниатюрные. Опыт показывает, что маленькие удобнее больших, везде помещаются, – двусмысленно пошутила Ксения и стала рассказывать о личном, не давая коллегам раскрыть рот. 

Рассказала, что всем своим бывшим мужчинам-бизнесменам лично выбирала секретарш. Симпатичных отбраковывала, оставляла страшненьких.

– Через месяц после расставания с очередным бойфрендом как-то решила его навестить в офисе. Приезжаю, а принятой мной секретарши нет, сидит кукла, ноги от ушей. Все мужики одинаковые... Сейчас мне Владимир Машков нравится. Писали, что он избивал своих жен. Я бы согласилась стать его женой, пусть бы даже в синяках ходила. Такому брутальному все можно позволить, – сказала Ксюша.

– Да она бы ему все лицо расцарапала после первого же общения на повышенных тонах, – тихо прикалывались мужики в последнем ряду зрительного зала. 

– Ко мне пришел сосед, весь в горе-печали, чуть не плачет, – вставила наконец реплику Тутта Ларсен. – Говорит: «Представляешь, у меня упал…» Я стала предлагать ему корень женьшеня, который помогает от импотенции. Оказалось, у мужика финансовые проблемы, а упал курс евро.

– А мы, женщины, все время поднимать все должны. То рождаемость, то мужикам это самое… самооценку, любыми способами, – хихикнула молчавшая до этого Ольга Шелест.

После съемок Ксению не встречал ее нынешний бойфренд Евгений Папунаишвили. Теледива уехала на собственном авто одна. Может быть, отдохнув вместе в теплой стране, Женя и Ксюша поняли, что они друг другу не пара? 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания