Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












С разводом Долиной поторопились

0

На днях в Театре Российской армии состоялась премьера мюзикла «Любовь и шпионаж», главные роли в котором исполнили певица Лариса Долина и актер Дмитрий Харатьян. В любовные страсти звезды погружались парочками – все артисты пришли со своими вторыми половинами.

В фойе «ЖГ» встретила Ларису Удовиченко. Артистка болтала с актером и телеведущим Сергеем Колесниковым. Вид у мужчины был цветущий – недавно он вернулся из-за границы, где отдыхал на море. Такой отдых прописали ему врачи – у Сергея были серьезные проблемы с сердцем.

Кстати, по слухам, Лариса пришла на мероприятие по просьбе своего друга Дмитрия Харатьяна и только при условии, что там не будет «заклятого друга» Стаса Садальского.

Мимо пронесся сияющий Александр Песков – он спешил поздороваться с давним знакомым – поэтом Владимиром Вишневским, а заодно поздравить его со скорым прибавлением в семействе. В пятьдесят шесть лет Вишневский впервые станет отцом. Жена поэта находится на восьмом месяце беременности. Помня, что вскоре вторая половина безвылазно будет сидеть дома и нянчить ребенка, Вишневский вывел ее в свет.

Ольга Кабо и ее муж пили шампанское. Говорят, у пары наступил второй медовый месяц. Такая же ситуация и в семье Екатерины Гусевой.

Актриса впервые за долгое время пришла со своим мужем-бизнесменом Владимиром Абашкиным. Супруг звезды не любит светиться. Поэтому он редко приходит с женой на звездные тусовки. Так редко, что их уже успели торжественно развести.

– Да-да! У Екатерины очень напряженные отношения с супругом. Они уже подали на развод, – чуть ли не в голос вопил светский сплетник.

В это время за его спиной стояла Гусева с мужем и ехидно слушала эту «сенсационную» информацию. Обернувшись, трепач увидел красавицу и, испуганно ойкнув, поспешил затеряться в толпе. Мрачный вид спутника актрисы не предвещал болтуну ничего хорошего. «Все у них хорошо, просто у Гусевой муж, как у Блёданс. Вроде он есть, но его никто не видел. Катя от этого очень страдает. Стоит ей поздороваться или поцеловать в щечку любого мужчину, как ей тут же приписывают роман. Вот и уговорила мужа хотя бы иногда бывать с ней на мероприятиях, – поделился с «ЖГ» знакомый пары.

Наконец-то выяснилась правда о разводе певицы Ларисы Долиной. Его не было. Муж певицы – Илья Спицын взял на себе все хлопоты по организации премьеры.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!