Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













Олешко запал на Лопыреву

0

Чуть больше полугода на «Первом канале» идет полюбившееся зрителям музыкальное шоу «Достояние республики». Репортеры «ЖГ» попытались подсмотреть, что происходит «за кадром» на съемках одной из программ. В этот вечер здесь царили романтические настроения.

Актер и телеведущий Александр Олешко ни на шаг не отходил от сексапильной блондинки Вики Лопыревой.

– Вика, что ты делаешь сегодня вечером? – ворковал Олешко.

– А что, есть какие-то предложения? – кокетливо улыбалась Вика.

Так и договорились о скорой встрече… Вокруг начали шептаться, что Саша всерьез запал на телеведущую. Однако уже в тот же вечер Олешко был замечен с другой девушкой – смазливой шатенкой. Парочка мило беседовала в кафе телецентра, а на прощание Олешко поцеловал собеседницу в губы.

Удивили Марк Тишман и Алексей Воробьев, спевшие дуэтом. Однако не смог удержаться от колкости в адрес молодых коллег Николай Басков.

– На фоне распада группы «БиС» можно было бы сколотить неплохой коллектив. Ваш союз очень хорошо бы вписался в шоубизнес, – подмигнул Тишману Басков, но тот шутку не оценил.

Похудевший Николай не отходил от столика с закусками. По-видимому, певцу очень трудно побеждать аппетит.
Анжелика Варум вбежала в павильон, закрывая лицо руками.

– Уйдите все, пожалуйста! – попросила она.

Причиной «испуга» оказалось отсутствие макияжа на лице певицы. Варум категорически против любой съемки в таком виде, а потому из помещения первыми вывели фотографов. И только фотокору «ЖГ» удалось заснять певицу без «штукатурки».

– Звезды без грима – зрелище не для слабонервных! – усмехнулся Тимур Родригез. – А для некоторых артисток вообще раздеться догола проще, чем показаться без макияжа!

Казус произошел с певицей Еленой Ваенгой. За пять минут до выступления у нее сперли концертные туфли. Елена обратилась к массовке с просьбой одолжить ей туфли, но в последний момент побрезговала надеть чужую обувь, предпочтя выступить босиком.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания