Новости дня

17 апреля, суббота





















16 апреля, пятница























sobesednik logo

Олешко запал на Лопыреву

18:51, 23 сентября 2010

Олешко запал на Лопыреву
Чуть больше полугода на «Первом канале» идет полюбившееся зрителям музыкальное шоу «Достояние республики». Репортеры «ЖГ» попытались подсмотреть, что происходит «за кадром» на съемках одной из программ. В этот вечер здесь царили романтические настроения.

Актер и телеведущий Александр Олешко ни на шаг не отходил от сексапильной блондинки Вики Лопыревой.

– Вика, что ты делаешь сегодня вечером? – ворковал Олешко.

– А что, есть какие-то предложения? – кокетливо улыбалась Вика.

Так и договорились о скорой встрече… Вокруг начали шептаться, что Саша всерьез запал на телеведущую. Однако уже в тот же вечер Олешко был замечен с другой девушкой – смазливой шатенкой. Парочка мило беседовала в кафе телецентра, а на прощание Олешко поцеловал собеседницу в губы.

Удивили Марк Тишман и Алексей Воробьев, спевшие дуэтом. Однако не смог удержаться от колкости в адрес молодых коллег Николай Басков.

– На фоне распада группы «БиС» можно было бы сколотить неплохой коллектив. Ваш союз очень хорошо бы вписался в шоубизнес, – подмигнул Тишману Басков, но тот шутку не оценил.

Похудевший Николай не отходил от столика с закусками. По-видимому, певцу очень трудно побеждать аппетит.
Анжелика Варум вбежала в павильон, закрывая лицо руками.

– Уйдите все, пожалуйста! – попросила она.

Причиной «испуга» оказалось отсутствие макияжа на лице певицы. Варум категорически против любой съемки в таком виде, а потому из помещения первыми вывели фотографов. И только фотокору «ЖГ» удалось заснять певицу без «штукатурки».

– Звезды без грима – зрелище не для слабонервных! – усмехнулся Тимур Родригез. – А для некоторых артисток вообще раздеться догола проще, чем показаться без макияжа!

Казус произошел с певицей Еленой Ваенгой. За пять минут до выступления у нее сперли концертные туфли. Елена обратилась к массовке с просьбой одолжить ей туфли, но в последний момент побрезговала надеть чужую обувь, предпочтя выступить босиком.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^