Огурцов показал реальную жесть

В скандальном сериале «Школа», который уже несколько месяцев демонстрирует «Первый канал»,  – десятки весьма откровенных сцен. Партнеры подъездно-постельных утех у героев меняются от серии к серии. Как чувствуют себя актеры в этой круговерти?

В скандальном сериале «Школа», который уже несколько месяцев демонстрирует «Первый канал»,  – десятки весьма откровенных сцен. Партнеры подъездно-постельных утех у героев меняются от серии к серии. Как чувствуют себя актеры в этой круговерти?

Самый любвеобильный в школьной тусовке – красавчик Леха Шутов, которого играет Игорь Огурцов. В жизни Игорь тоже школьник из подмосковного Наро-Фоминска. Хотя для юноши не проблема расквасить нос хулигану, он из тех, кто однажды с удивлением узнает, что детей находят не в капусте, а зачинают, причем весьма приятным способом.

С этим «способом» 17-летний актер столкнулся на съемочной площадке. В сериале ему предстояло не только гладить партнерш под одеялом, но и демонстрировать, как говорит сам Игорь, «реальную жесть».

– В некоторых сценах все почти по-настоящему происходило, – смущается он, рассказывая. – Ну, не так чтобы совсем, но очень даже не по-детски. Перед съемками первой сцены я очень боялся. Но Аня Шепелева, с которой мы играли, сказала: «Ладно, расслабься, это же кино». После двух-трех дублей волнение ушло, мне даже понравилось.

Ремнем по мягкому месту за демонстрацию интима на всю страну от родителей герою не попало. Отец Огурцова сам киноактер и понимает, что от «обнаженки» в современном кино никуда не деться. Мама же, как прикалываются коллеги из киногруппы, «просила лишь об одном – во время съемок пикантных сцен прикрывать окна и дверь, чтобы сын ничего себе не застудил».

– Сложнее было разбираться с моей девушкой, – улыбается Игорь. – Мы с ней учимся в одной школе, дружим четыре года. Она обиделась на меня, когда увидела, как в кино я зажигал с другой. Долго не мог объяснить ей, что на самом деле я не изменял.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика